Ванкувер2022 🇺🇦
-
"Наверное, не сезон" - подумал Штирлиц и забросил лукошко в сугроб. 🤣🤣
-
Привет Нурда! Антиспам: на какой кнопке черепаха?
-
Да, это версия для рыхлого снега
-
Доброго дня і гарних вихідних. Чи є хтось з наших, что займається продажем авто і може допомогти з кредитом?
-
Во-первых, здесь погода очень переменчива, и даже в дождливые дни бывает, проглядывет солнце и голубое небо, нужно научиться ловить эти маленькие радости 🤣 А во-вторых, как пела Эдита Станиславовна (уж простите за банальность): "У природы нет плохой погоды, Всякая погода - благодать. Дождь и снег в любое время года Надо благодарно принимать ". А по поводу депрессии - можно для разнообразия съездить на Северные территории и заценить тамошнюю полярную ночь (ну или пообщаться с людьми, которые жили за полярным кругом 🤣). It's all about perspective, как здесь говорят. Не унывайте!
-
Поддерживаю 😉‼️ А сейчас, в преддверии праздников, много интересных красивых мест🔥 ярких мероприятий‼️ Главное, чего сами хотите😉
-
После Эдмонтона:)… я даже на пробежку выхожу в дождь. Чтобы не было хандры: Нужны сапожки резиновые, красивый дождевик и витамин д3:) и витамин С🫶 И по возможности наверное съездить на остров погулять. И,я думаю, классно попасть в Вистлер на какой то уикенд. Я еще не была.
-
А ещё в дождливый день можно вот так развлекаться 😱🤣
-
Не, это Pacific Highway, вот тут