Ванкувер2022 🇺🇦
-
После Эдмонтона:)… я даже на пробежку выхожу в дождь. Чтобы не было хандры: Нужны сапожки резиновые, красивый дождевик и витамин д3:) и витамин С🫶 И по возможности наверное съездить на остров погулять. И,я думаю, классно попасть в Вистлер на какой то уикенд. Я еще не была.
-
А ещё в дождливый день можно вот так развлекаться 😱🤣
-
Не, это Pacific Highway, вот тут
-
немного о вчерашнем
-
Один двадцатку поднял, другой сороковку - not bad за 16 минут, я считаю🤣
-
точно
-
Ничего личного, просто бизнес 🤣🤷♂️
-
в Украину съездить на пару месяцев и пожить там с такой погодой без света и остального
-
Дуже дякуююю)
-
dz1rat
-
Пʼятнична рубрика, помогите😁 В кого є PlayStation 4/5, напишіть свій юзер нейм, щоб написати вам повідомлення, щоб скористатися гуглом * Пишу не від себе, пишу під диктовку, сам в тому не петраю
-
очень часто бывает,что так называемая «хандра» ,это банальная нехватка витаминов,микроэлементов,аминокислот и здорового полноценного сна.. доказано,что если человеческий организм обеспечен всем необходимым,то независимо от погоды и других внешних условий «хандра»и все её «синонимы» в частности как и депрессия отпадают ,не сразу ,но на протяжении короткого периода времени рекомендую пить витамин D3 - даю 100% гарантию,у большинства кто живет в Ванкувере более - менее давно есть его нехватка,это маст хэв для этого города,обделенного солнечным светом
-
Это было очевидно ещё задолго до боя