Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кстати , а есть ли среди нас еще дайверы? Может организуем заплыв для новичков в этой акватории? Моя снаряга скоро приедет, надеюсь сертификаты здесь примут
-
Почему же? Это безопасность
-
Я имела ввиду не новичков в дайвинге - а тех, кто здесь раньше не нырял 🤓 Без обучения здесь точно нельзя
-
Мы готовы)
-
Тоже серфите?)
-
Суббота!!!
-
Ложитесь спать)
-
Но поверьте - это того стоит! За 25 лет любовь к подводному миру только увеличилась, а знания расширяют возможности и горизонты! Если вам интересно - учитесь , получайте сертификат и открывайте для себя новый мир!!
-
Вы заходите в офис ко мне периодически
-
Ага, на просеке)) И заодно пишем план канадской жизни.. Сколько еще посылок надо получить из дома со снарягой 🙈
-
Привет 🙇♀️💗! Антиспам: на какой кнопке фламинго?
-
Пацаны вообще ребята, не представляю как можно кайфовать в холодном море)
-
❗️ если кто планировал отправлять подарки к праздникам, имейте в виду. Всем доброго вечера. Meest North Vancouver продолжает принимать посылки. 8-3.30 понедельник-пятница и 8-2 в субботу.Последняя отправка , в этом году будет 27 ноября. Мы будем закрыты для приема посылок до начала января. 6049809805. Звоните пожалуйста, перед тем как ехать. Посмотрите мою предыдущую публикацию , там более подробно о деталях отправки. Головной офис сообщил мне, что все посылки едут в Украину и другие страны через Польшу и Германию. Для вашего удобства упаковочные коробки и липкая лента у меня есть.
-
Конечно пробовала 😃 Температура на улице не играет ключевой роли в подборе костюма . Мы ориентируемся на температуру воды 👌