Ванкувер2022 🇺🇦
-
нене пасибо у меня и так суровее некуда
-
наколоть что 😀
-
здесь вроде советовали мастера маникюра, я сходила сделала хорошо, но я больше к ней не пойду столько негатива, не очень приятно час сидеть слушать это
-
кстати, посоветуйте мастеров по бровям и маникюр
-
все возможные сервисы по волосам
-
я единственная из украины, к слову остальные все канадцы
-
не все везде так я работаю в салоне мы работаем на Давинес и Кевин Мерфи у нас дорого, но чисто и абсолютно все мастера делают хорошо приходите короче к нам 😀
-
А я бы где не жила, но мой любимый Харьков ❤️
-
И вам не нравится ваш город 😳😁
-
А если серьезно 😁
-
Была в Киеве 2021 году осенью, очень чистый город , а вы сами откуда?
-
В Канаде, все скорее нравится, чем нет. Кое что, что не очень нравится, зависит от меня, и это в процессе)
-
Диапазон стиля тут очень широкий, это точно😅
-
Тоже заметила что над сервисом не заморачиваются. Возможно канадец может позволить себе мишленовское обслуживание где-то в Европе 🤷🏼♀️ но сортиры правда бывают просто "восхитительны"... И бьюти процедуры... Похоже тут девушки ближе к типу волосатых подмышек, не знаю как это называется движение. Типа бодипозитив. Полнота и волосы 🤣
-
Ні, це не група, це окрема кнопка "Маркетплейс" у вас з'являється у ФБ коли ви в Канаді. З України її не побачишь. Але і в Канаді вона не одразу може з' явитись. У мене Маркетплейс інколи пише 'недоступно'. Поставте в фейсбук ваше місце проживання - Канада, додайте канадський номер телефону, якщо у вас невидно кнопки Маркетплейс