Ванкувер2022 🇺🇦
-
А что не так с этой новостью? По-моему , это отлично для Украины
-
Добрый вечер, подскажите 72 points для bc pnp насколько мало/много?
-
То есть шансов мало
-
Skilled worker
-
Подскажите пожта ,кто знает лайфхаки , как ловить запись на роад тест , если до марта все занято? 😳 Сдала теорию и не хочется как то на L ездить))
-
На роад тест? Разве так можно, без аппойтмента?
-
У меня так было и получилось забукать, еще и на субботу
-
Неделя так уже и прошла ))
-
Переодически заходить смотреть, они появляются иногда, даже если все занято
-
Спасибо огромное
-
или вариант поехать сдавать в кукуюту глуш )
-
На Аляску?
-
Я делал перевод документа у Игоря. Он профессионал высшего класса и человек хороший. Рекомендую. Имел дело с Инной Евпак также. Она всё сделала «под ключ», претензий нет, но как выше написали, она мухлюет с ценами за услуги. И вообще весь процесс коммуникации с ней очень неудобный. Она на имейл не отвечает, а всё дело ведёт по телефону. Из моего опыта, это стандартная уловка канадцев, которые не хотят оставлять «следы», чтобы избежать ответственности (звучит страшно, но я имел в виду, что потом нет возможности сослаться - а вы вот тут вот так написали). После этого опыта я второй раз к ней не пошёл. На второй раз я обратился к Роману Свирщевскому (легко гуглится). Он сделал в 6 раз дешевле чем Инна. И весь процесс с ним и его командой мне больше понравился. Выводы сами сделайте. Я не отговариваю, можно и к Инне пойти, если денег не жалко, результат она сделает, тут вопросов нет. Ну или если она вам лично больше подходит по характеру, может вам с такими людьми и лучше, это дело вкуса.