Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как всегда
-
думаешь опять шортистов будут сквизом куканить?
-
Интересно, а есть какие-то тесты для сдачи на права (knowledge test) на русском или украинском языке, чтобы подготовиться?
-
Гугл транслейт на сайте icbc
-
Фото будуть з фотосесії?😁
-
Про коммерческую съёмку почитайте на сайте библиотеки
-
Ну, тогда придется так и учить наверное. В Онтарио было немного проще, там такой сайт был ( www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/ ), я его проходил без ошибок, пришел и за 10-15 минут сдал этот тест
-
Гугл транслейт переведет +/- так же (криво) как будет на экзамене
-
Да, это я и видел(
-
practicetest.icbc.com
-
Дякую
-
Та там нечего учить посидеть вечер- 2 и идти сдавать . Тоже самое и вождением - взять себя в руки и тех 15 минут как филин покрутить головой.
-
Уверенно как)
-
Потому что так и есть
-
Привет .......! Антиспам: на какой кнопке енот?
-
❗️ на Кигсвей серьезная авария, в районе Метротауна. Ищите варианты объезда. 2 машины в мясо, снесли сфетофорный столб, одна из машин практически в здание залетела.
-
Привет Harun Asadzade! Антиспам: на какой кнопке корона?
-
Всім привіт. А хтось замовляв нове водійське посвідчення через Дію, в Україні? Доставка посвідчення була на вашу зареєстровану адресу, чи ту, яку ви вказали? Наприклад, можуть батьки отримати замість мене? Термін дії посвідчення новий?
-
Я рік назад Доставка була по Україні ( навряд щось змінилось) Отримати в Україні на Укрпошті також маєте «Ви» Термін дії новий тобто якщо у вас було посвідчення видане в 10 році на 30 років тобто до 40 То видадуть нове з 24 до 54
-
Вадим, а нове з новими датами?
29 Jan 2023, 04:08
194102/206845
about 2 hours ago