Ванкувер2022 🇺🇦
-
На пиво и вино скидка 😃! На водку нет 😳.
-
А у мене сестра теж Холодна😉 а я ні😉
-
Так что не спешите покупать подаркт
-
И на игрушки.
-
Так вже до 14 грудня все розкуплять. І буде out stock
-
Думаю спецом
-
Вот они конечно на Black Friday подгадили. 😜
-
А обычно сколько эта процедура стоит? Можно walk-in или по апоинтменту?
-
А у нас сейчас по скидке (всего за 9.99 +tax) можно обработать лобовое стекло средством Aquapel. Это как Rain-X, только лучше 🤣 и держится 6-9 месяцев. Как говорится, "сам купил и вам рекомендую"😉👍
-
Ми хочемо зловити двох зайців: і чорна п’ятниця, і без тах 😉
-
Обычно вроде $30 было. Лучше брать аппойнтмент (walk-in тоже можно, но иногда оба мастера могут быть заняты, и тогда придется ждать). У нас три точки - южный Сюррей, Алдергроув и Ванкувер (угол Broadway и Vine). По всем вопросам можно написать мне в личку.
-
Та, это совсем не факт) Потом может быть совсем не дешевле.Мы уже детям купили,и моя душа абсолютно спокойна😁 А ёлка с прошлого года есть.
-
Короче Гусиным жиром шобы вода не держалась?)
-
ETH будет расти?
-
Ребята, а для пиара нужен 1-2 года обучения в виде сертификата или диплома?
-
Сейчас кофе допью, посмотрим)
-
Да ,в субботу с утра
-
Вітаю, громада. Сдала я теорію на водіння і думаю така, ну от, можна авто брати і кататися,а ні... тепер навіть арендувати з цим папірець не можу. Спробувала зареєструватися на Driver екзамен, найближче вікно в наступному році березень!!! Це капець(( чи можу я прийти і просто в порядку черги здати іспит?
-
Диплом
-
Ще питання: яка вартість інструктора? Все одно автівку арендувати на іспит, так і покаже ще маршрут, щоб спокійніше було на іспиті.
29 Jan 2023, 04:08
194164/206897
26 minutes ago