Ванкувер2022 🇺🇦
-
а в отеле сколько платить ? если не останавливаться там ?
-
Недавно разломали дикий бассейн. Теперь только в отеле
-
кто то знает где лучше там паблик хот спрингс?
-
собираюсь в харисон хот спрингс через час ехать
-
Ну это прямо эталонная черешня 👍 🤣🤣🤣
-
Здравствуйте) Сдам апартаменты на 1-2 месяца с 30 Ноября (sublet) Olympic Village, угол Ontario x West 2nd Ave, близко к Science Wold и станциям метро метро. 1 bedroom, меблированная, 2 этаж. В квартире имеется всё необходимое, кроме ТВ (в наличии стиральная машина, сушильная, кровать, диван, стол+стулья, посуда). Есть маленький тренажерный зал на этаже и 2 террасы. Парковоместа, к сожалению, нет. Оплата 2700 CAD + электрика.
-
Пятница продолжается 😁
-
Так їдьте в свою країну, за своїм кораблем 🤬
-
Вы наверное и Унесенные ветром выбросили? 🙃 И таки да, "копченый" это расизм, а "негритянка" вполне словарное слово в рус.яз.
-
Причому тут Віднесені вітром? Я зовсім не це мала на увазі.
-
сообщение снесли, скорее всего, из-за чего-то другого. Я не видел проблем с тем, чтобы называть негров неграми
-
Карточки в таком случае продают, встретившись в магазине и проверив сумму у кассира. Но да, лучше с кем-то из взрослых. Вот проблемы-то в 17 лет, как сбагрить настоящие лабутены 😁
-
Там Павел выше писал, что именно он и именно из-за этого )
-
Заехал, цены не сказать что копейки, зеркал нет, не понравилось в общем. Купил одну рубашку 28$ отдал
-
Ну таке
-
Поделитесь пожалуйста контактами мастера по ремонту встроенных холодильников (residential). Благодарю
-
Тоже был, чисто посмотреть, что там вообще есть Много товаров с ценниками, и даже, например, есть экземпляры, где толстовка стоит в H&M $14.99, а продают за $25 🤷🏻♂️
-
В метротаун в самсунг работает наш мальчик. У кого пробоемы с языком но хотите узнать инфо о телефонах, ноутах и т д , подходите ,все подскажет .
-
Ну я поговорил с людьми в очереди, сказали, что им нравится то, что если удачно зайти, можно купить тот же костюм Pal Zileri за $55, например А в целом, как по мне, там не то, что много есть
-
7 минут в Очереди
29 Jan 2023, 04:08
194520/206603
13 minutes ago