Ванкувер2022 🇺🇦
-
Лоухид
-
А в каком зале?
-
Понятнее не стало)) я наверное не местный))
-
Но все висит
-
Опять пишут в продаже. У кого есть код ,вперед
-
Всем привет! Вопрос для тек кто продлевал ВП. Нужно или не нужно делать повторно мед. осмотр? Спасибо!✊
-
Привет @alfacentavrik! Антиспам: на какой кнопке бабочка?
-
Добрий вечір, тут питання по документах. В мене є зараз валідний ворк перміт та паспорт закордонний, валідний до 2025/04 бо паспорт так само до квітня. Також маю новий паспорт. Зараз хочу поновити. Питання: 1. Мені потрібно спочатку на перміт податись? Не на візу спочатку? 2. Якщо подаватись на перміт, то треба робити новий чи екстенднути той який в мене є? Розумію що питання задавались раніше і вони вічно повторюються, але я не можу наразі знайти відповідь на друге питання, тому якщо вам не важко — дайте відповідь. Буду дуже вдячний!
-
Дуже вам вдячний!🙂
-
1. Сначала ворк пермит. 2. Подаваться на новый, в заявлении вроде можно указать, что это продление срока.
-
Скорее всего примут старый, если вы не выезжали за пределы Канады за это время.
-
Главное не забудьте при заполнении указать, что у вас паспорт Украины( там будет спец раздел)
-
Дуже вам вдячний!
-
Я кидала не раз ссылку на офф сайт.
-
Это было всегда.
-
1 вопк пермит 2. Пермит не продлевается ,а изготовляется новый.
-
Да, есть такое с осени, на 5 лет. Но иногда могут запросить, смотря куда выезжал
-
Эх, отвечу Мед осмотр действует 5 лет. При подачи на новый пермит вы должны подкрепить файл о прохождении мед осмотра. Это листик примерно а4 с вашей фото и штрих кодом. Бывает,что запрашивают пройти его повторно. Но это не зависит выезжали вы или нет.
-
Доречі, тимчасова вікова міра яка була для українців не здавати біометрію, зараз вже не діє. Треба здавати на загальних умовах.
-
А я и не хочу с вами спорить) вы когда-то говорили что и не важно что сначала делалась ВП или визу❤️
29 Jan 2023, 04:08
194814/206809
about an hour ago