Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нахер такие билдинги, жил до этого горя не знал Жарко дома было, 60$ платил
-
Я зимой здесь плачу приблизительно 120 в месяц , но отопление работает постоянно , здесь не отключишь 🤣 Но сейчас у меня в квартире другая система, не как в ВС была. Не батареи а воздух теплый , а летом переключается на кондиционер.
-
Я тоже на ночь отключаю. Бо мы вообще на несколько часов вкл для разогрева, у нас полы
-
Для Манитобы это шикарная цена с минусовыми зимами
-
Как показывает практика дешевле и легче поддерживать температуру А не каждый раз нагревать с 0 Тоже самое и с автомобилем при движении по дороге. Дешевле поддерживать одну и ту же скорость чем давить по очереди газ и тормоз.
-
Да, и Hydro слава Богу каждый месяц счета присылает) если платить за 2 сразу , то цифра не очень приятная)
-
Зависит от системы отопления и многих факторов. Но это так , приписки
-
Ок. Но думаю я доверюсь сожителю с 20 летним стажем и дипломом .
-
В любом виде тепловой насос (кондиционер), газовый котел, электро котел ( если конечно счетчик не день/ночь), твердотопливный котел ( пилетный) и даже масляная буржуйка. Максимальные потери энергии идут на быстрое изменение температуры а не на поддержание.
-
Мне кажется, еще и от состояния системы отопления и дома зависит. Сейчас современные очень энергосберегающие , а если в доме стоит старье какое-то, то не сэкономишь много. У нас в Коквитлам была квартира в таунхаусе на первом этаже, угловая, в спальне 2 окна было. Мне иногда казалось, что строители ламинат прям на землю постелили))) такой он холодный был. И нас целый день дома не было, включали утром и вечером только.
-
Нет
-
Переехал не в Нью Вест случайно? Слышал, что там чарджат гораздо больше, чем бсхайдро
-
Теплоизоляция лид зе денс😁
-
Только вот теплее от этого не станет😁
-
Поставь приложение от bchydro. Использование электричества можно наблюдать почти онлайн.
-
Зато понимаешь откуда такие цифры берутся. У меня в квартире электрические бейсборд хитеры. Прожект бил всего 104$
-
Еще раз: основную роль в этом играет теплоизоляция, а не тип хитера
-
Нужна помощь по установке ламината. Напишите в личку у кого есть опыт в этом деле
-
Безкоштовний стіл кухонний
-
А вот такой вопрос про bc hydro - среди нас есть те, кто уже два года как абонент? Вам security deposit вернули? Если да, то каким образом?
29 Jan 2023, 04:08
194926/205221
8 minutes ago