Ванкувер2022 🇺🇦
-
у меня с ней тоже неприятный опыт был советую никому не связываться с ней)
-
Спасибо большое вам! А то я с ней как раз начала общаться
-
А вакцинация разве сейчас уже так актуальна?
-
Ребята, помню выше рекомендовали Аню Бонд по поиску жилья...познакомились с ребятами, которые искали через неё, к сожалению, ооочень непорядочная помощь - высылала фото одной квартиры, заселила в другую пустую +60% наценка..К сожалению, кто-то просто наживается, а не помогает
-
Можна змінити номер, на веб сайті Приват24 зв’язуєтесь з підтримкою онлайн . Я міняла спершу на номер закордонний , але чомусь мені не приходила смс, котру відправляв оператор. Тоді моя подруга придбала нову сім карту Київстар будучи в Україні , і ми з нею та оператором в онлайн режимі змінили номер на український . Але оператору не потрібно знати що український номер не у вас , а у третьої особи. Відповідно , коли мені було потрібно оновити app чи ще щось , на новий український номер приходила смс або дзвінок і подруга підтверджувала , і до тепер так само я користуюсь приват 24.
-
ого, спасибо)
-
Ребята всем привет) кто подавал заявку на мед страховку (по CUAET), и получил ее, к вам вопрос) Она вам просто по почте потом пришла? Я заполнила форму, но там даже имейл никакой не указывался, соотв и подтверждения не пришло никакоого, не понимаю как проверить прошло/дошло ли)
-
Добрый день подскажите или в Канаде можно продать золото по цене биржи
-
Для оформлення будь ласка посібник для новоприбулих у BC. Розділ Реєстрація в MSP www.welcomebc.ca/Start-Your-Life-in-B-C/documents/NewcomersGuide-2021-en_ukr
-