Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можна змінити номер, на веб сайті Приват24 зв’язуєтесь з підтримкою онлайн . Я міняла спершу на номер закордонний , але чомусь мені не приходила смс, котру відправляв оператор. Тоді моя подруга придбала нову сім карту Київстар будучи в Україні , і ми з нею та оператором в онлайн режимі змінили номер на український . Але оператору не потрібно знати що український номер не у вас , а у третьої особи. Відповідно , коли мені було потрібно оновити app чи ще щось , на новий український номер приходила смс або дзвінок і подруга підтверджувала , і до тепер так само я користуюсь приват 24.
-
ого, спасибо)
-
Ребята всем привет) кто подавал заявку на мед страховку (по CUAET), и получил ее, к вам вопрос) Она вам просто по почте потом пришла? Я заполнила форму, но там даже имейл никакой не указывался, соотв и подтверждения не пришло никакоого, не понимаю как проверить прошло/дошло ли)
-
Добрый день подскажите или в Канаде можно продать золото по цене биржи
-
Для оформлення будь ласка посібник для новоприбулих у BC. Розділ Реєстрація в MSP www.welcomebc.ca/Start-Your-Life-in-B-C/documents/NewcomersGuide-2021-en_ukr
-
-
Я заповнив але нічого не прийшло
-
для ежедневного использования действительно укр карта не нужна, но иногда (после обновления приложения или при выполнении крупного платежа или нестандартной операции) банк присылает код через смс на ваш финансовый номер (обычно украинский, не знаю можно ли изменить на канадский) и вот для этих случаев нужна рабочая украинская сим
-
не обязательно платить каждый месяц. При неоплате абонплаты у вас будут доступны только входящие смс, чего достаточно для банкинга. Важно уточнить у своего оператора после какого периода бездействия сим (обычно считается использованием пополнение счета , снятие платы за услуги) номер блокируется полностью.