Ванкувер2022 🇺🇦
-
А visitor record обязательно нужно делать для того, чтоб законно оставаться в стране.
-
В визе нет смысла вообще если не собираетесь выезжать
-
Мы пытались ловить, не получилось(
-
Вы хотите новую визу? Новый визитор рекордс? Новый паспорт,
-
Слоты пару недель назад выставляли до мая 25 года. Уже не надо ловить по вторникам.
-
Что то не пойму
-
Паспорт просто до 26 года, слот словить не успею до марта, а продлить можно не раньше чем за 2 месяца. Вот думаю что делать после марта
-
Во всяком случае паспорта детям может сделать мама, без всяких учетов, кодов и всей прочей фигни. Мужчинам сложнее((
-
Значит в обратном порядке. 1. Ловите слоты, делайте новый паспорт 2. Подавайтесь на новый рекорд на основании вашего пермита
-
Сайт IRCC , новости Паша пожалуйста не удаляй ссылку Это первая в строке www.google.com/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.7393121
-
Хотя не, если паспорт до 26, то на основании вашего ребенку и не дадут до 27
-
Я не пугаю никого, но все,что я писала еще год назад уже произошло.
-
1. Подайте на новый визитор рекорд ребенку на основании вашего ворк пермита. Тоже получите до 27 года. 2. Ловите слоты на паспорт.
-
Если кто не следит за новостями и изменениями в IRCC и иммиграционных программах, очень советую начать.
-
Уедем тогда в Саскачнван😂😂
-
А где почитать?😳
-
Мой до 27 года
-
Детям делают на основании родителей
-
Взрослым
-
Если по гуманитарке- Тогда вам нужен визитор рекорд, который будет действовать до получения решения по программе. Ваш ворк пермит до какой даты?
29 Jan 2023, 04:08
196089/205093
about an hour ago