Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы сидели в аэропорту Ванкувера часов 5 по прилёту в мае ждали доки. Думаю сейчас ситуация покруче
-
Доброй ночи Просветите тёмного человека пожалуйста по поводу украинской мобильной симки. Чтобы использовать интернет банкинг надо иметь симку. Чтобы использовать симку надо продолжать платить абонплату по украинской симке?
-
Тобто якщо дві години, то не встигне оформити перміт?
-
За загальними правилами потрібно оформляти документи у першому аеропорту Канади. Ви із зони міжнародних рейсів переміщуєтесь у зону внутрішніх рейсів та проходите контроль
-
Потрібно у першому. Але дві години - звучить як потенційна проблема
-
Друзі, доброго вечора. Скажіть будь ласка, якщо моя мама буде їхати до Ванкувера з Парижу через Калгарі (Альберту), і час до літака на Ванкувер дві години. Потрібно оформлювати вору перміт прямо у першому аєропорті у Канаді, чи можна у будь-якому?
-
Хлопці , дівчата продам 1 квиток на концерт групи " Без обмежень" завтра о 7:00 вечора. Змінилися життєві обставини, не можу піти. Хто хоче піти пишіть у приват. Дякую
-
Если я проходил мед осмотр 3 месяца назад в онтарио. Но сейчас я уже в ванкувере. Могу ли я подаваться на возмещение средств за мед осмотр? Есть у кого пример или опыт как правильно заполнить форму? Спасибо
-
Спасибо!!!
-
Вот программа по BC www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP
-
Так где нужно работать что бы получить пмж в Британской Колумбии?
-
Благодарю 🙏
-
Они звонки принимают в это время: Понеділок – з 09.00 до 11.00; Вівторок – з 16.00 до 18.00; Середа – з 09.00 до 11.00; Четвер – з 16.00 до 18.00;
-
Думаю да, но лучше позвонить в посольство и уточнить, там же в опциях по паспорту есть выбор на человека до 18 лет и после 18
-
Спасибо🙏 Вы не знаете если и на ребенка делать загранпаспорт, нужно две записи бронировать?!
-
А как узнать на каких професиях? Нельзя же наверно просто год в маке проработать 😅
-
я в июле записалась на конец ноября
-
Год фул тайм, два парт
-
Это такая случайная вещь вообще, сами не знаем что делать
-
Там на сайте время от времени в разных посольствах появляются случайные даты, щас в ПУ в Канаде есть дата на среду
29 Jan 2023, 04:08
19619/208459
about 2 hours ago