Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всім привіт, шукаю людину, яка може приходити 2 рази на місяць та робити прибирання в квартирі, район Бьорнабі. Можливо у вас є знайомі, які шукають підпрацювання. Буду вдячна за контакти
-
О как Минздрав Канады распространил сообщение для граждан, использующих «помогаторов» в интимной жизни. Гражданам этих регионов настоятельно рекомендуют просто выбросить «чудо-средства». Министерство здравоохранения Канады сообщило об отзыве препаратов для сексуальной активности в четырех провинциях. Под «санкции» попали товары в Онтарио, Квебеке, Альберте и Британской Колумбии. Дело в том, что специалисты обнаружили в них опасные ингредиенты. Если средство применить, то после кратковременного удовольствия можно получить длительные проблемы со здоровьем. Так, в заявлении канадского минздрава говорится, что в запрещенных медицинских препаратах были обнаружены различные на территории страны ингредиенты. В том числе ацетаминофен, ДГЭА (дегидроэпиандростерон), леводопа (также известная как L-допа), прастерон, силденафил и тадалафил, которые могут представлять опасность для здоровья. Химические компоненты не были указаны на упаковка в составе других, их обнаружили только в ходе тестирования. Всем, у кого есть эти продукты, рекомендуется немедленно прекратить их использование и обратиться за медицинской помощью в случае возникновения проблем со здоровьем.
-
Я уж было подумал, что опять про ИА )
-
Я подумал про тех, кто окошки ловит ) а до этого - про вибраторы )))
-
Привет 1 2! Антиспам: на какой кнопке сова?
-
Залишу тут для сусідів: www.canada.ca/en/services/taxes/child-and-family-benefits/gst-hst-holiday-tax-break.html Ялинку та їжу на різдвяний та новорічний стіл краще купувати після 14 Грудня бо податок стягувати не будуть на деякі позиції до between December 14, 2024 and February 15, 2025
-
Есть две неплохие: JJ Family Spa Plus и Art Of Sauna (much better) И там и там разговаривать не принято, учтите.
-
В Art Of Sauna есть и "русская" баня, есть прекрасный хамам.
-
JJ Family Spa Plus разделена на женскую/мужскую, но есть и общие комнаты.
-
Привет Марк Жинко! Антиспам: на какой кнопке попкорн?
-
Привет Malowa Warder! Антиспам: на какой кнопке утка?