Ванкувер2022 🇺🇦
-
У кого-нибудь есть информация по PharmaCare из личного опыта? Получила карту MSP, там рекомендуют податься на PharmaCare, но на оф сайте нашла, что по CUAET автоматически энроллят в Pharmacare когда получаешь MSP. Но там на сайте можно проверить по health number, есть ли у тебя Pharmacare, и меня говорит там нет. Кто-то может уже проходил через это?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто прилетел в Канаду по foil-less визе, а потом вклеивал её в новый Украинский загранпаспорт. Поделись, пожалуйста, опытом 🙏
-
мені здається, я скоріш за все куплю телефон для канадської карти, а свій сховаю з карткою разом.. все одно була така думка при переїзді, тож саме час це зробити, дякую
-
стопудово! И в Европе работал отлично!
-
При чем интересный факт, что Киевстар всегда лучше связь, все «палочки» 😁 он через качественные вышки работает, а мой кудо 🤦♀️ужасный
-
Я цікавилась цим питанням. У мене Е-сім Київстар, але вдома купила запасну спеціальну картку, про всяк випадок для заміни. Так порадили у салоні Київстар. Бо якщо телефон доведеться замінити, то перш за все потрібно фізична карта для повернення вашого номеру) Але в мене номер не контракт Або просто зробіть конверт з доками, який наступного разу знадобиться лише перед поїздкою в Україну)
-
Так само МТС електронна сім, канадська фізична
-
дякую, вже читаю про це в гугл )
-
Зробіть електронну) буде другою в Моб і пластик не потрібен, можна її вмикати і вимикати коли вам потрібно. В мене пластик канадський і Київстар електронний
-
Офф
-
Киньте геолокацию где это, плииз 🙏
-
Улиток ем.
-
Скорее да чем нет. Опять же многое зависит от уровня ресторана