Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас это на НГ. Весь мозг проела про кроксы. Они ж ходят в школу в пижаме . ПИЖАМА КАРЛ.... а под пижаму кроссовки не подходят. 😂
-
Дешевле расплатится за продукты/ Бенз
-
Может через интернет и телефон формы переслать?
-
У нас с малой один размер )))) выгодно, особенно если тебе не разрешают.
-
Я и сам не знаю, пытаюсь это понять уже больше недели, но как я понял нужно его личное присутствие или его подпись 🤷🏻♂️
-
Обращайтесь ко мне
-
Вы город и район укажите
-
Мне дали такую робили онлайн: Pravo Law Firm OlenaShkarovska (She/Her) Lawyer, LSO #84814V 647-907-6864 office@pravolaw.ca www.pravolaw.ca
-
Сейчас найду
-
Не Андрей.
-
Ребят, кто ходил в зал, какие цены? И какой зал лучше?
-
Есть доступ, может быть, но если я не ошибаюсь этот нотариус только для Америки, только сегодня кстати об этом узнал и еще не изучал этот вопрос более детально
-
Есть доступ к онлайн? В торонто есть укр нотариус, она заверяла документы для семейной программы онлайе.может это выход?
-
Скорее всего, даже если это технически возможно, подобные хитрые комбинации вызовут подозрение у дилера. Есть много любителей махинаций, и подобная ситуация похожа на их изобретение (даже если не является)
-
К сожалению не с машиной которая в кредите, нельзя перенести машину без дополнительных платежей (таксов) и процентная ставка будет другая, пытался узнавать и в банке и звонить в ICBC 🫠
-
В комьюнити дороже обычно
-
Мы платим в фитнесс ворлд 23 вроде за 2-х bi-weekly
-
Можем почитать www.icbc.com/vehicle-registration/sell-vehicle/Transfer-vehicle-ownership и подписи на форме www.icbc.com/assets/en/5gRw4qHg7GWH5i285ytAa9/transfer-tax-form.pdf
-
Ванкувер, ближе к югу. Знаю что есть в community centres залы, но и хотела узнать , что в целом по ценам, видела есть активные спортсмены тут
-
Как еще одни кроксы
29 Jan 2023, 04:08
197420/205008
18 minutes ago