Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я имел в виду, что если вы отправляли с паролем, то вы сможете отменить, пока человек не принял перевод. А вот если у адресата стоит автодепозит или человек принял перевод, тогда я не уверен, что можно вернуть.
-
Pur.Pur Beauty @pur.pur.beauty Location : Downtown Vancouver 🌸 Пропоную професійні послуги нарощування вій: • Класичне – 80 $ • 2D-3D чи гібрид – 110 $ • 3D-6D – 140 $ ✨ Працюю вдома у затишній атмосфері. 🎄 Новорічні знижки – 15% 👭 Приведи подругу та отримайте разом -30%, якщо запишетесь в один час!
-
@darolkan t.me/KosmetichkaVan
-
С этим в косметичку
-
Подскажите какие Рождественские ярмарки здесь стоит посетить? Пока нашел только две, первая платная в центре canada place, и вторая в норс ване на шипярде. Есть что-то еще? Основная цель поискать какие-нить стекляные игрушки на елку)
-
там они будут по запредельной цене🤗 лучше и дешевле на маркет плейс брать или ждать 20 чисел и в магазинах покупать остатки по скидкам
-
не, такое мы уже купили, сейчас задача взять +2 игрушки новые) типа вот такого, стеклянная добротная игрушка)
-
Можно посмотреть по salvation army thrift store и прочим секондам
-
Ну ещё я бы заглянул сюда и в другие antiques store maps.app.goo.gl/CY4vAyw9e9qfGnby6
-
Маринодрайвовка - красота🥰‼️
-
Hi. Если подходит юг Ричмонда, пиши в личку