Ванкувер2022 🇺🇦
-
Слушай иди ты нахуй друг, я гражданин рб, историю сколько бедных ментов побили в 2020 тоже слышал, бедненьких милиционеров побитых до сих пор найти не могут… админы забаньте этого пидараса плиз!
-
Да и только мне в личку пожалуйста
-
мы дома готовим пока😄 если надо дам контакт у кого можно заказать очень вкусную грузинскую еду
-
Нет. Тут не демократия а частная собственность. Создавайте чат и там всех просите не приходить)
-
Нет, это другое
-
Если дозволено звать прийти, дозволено ли просить не ходить?
-
Я серьезно говорю. Единственный ресторан кавказской кухни - армяне держат) где грузины?)
-
Студенты дома спали, к ним пришли и бьют? Узнай сколько грузинских ментов в больницы попали после "мирных протестов"
-
Так, стопе. Не хотите идти- не идите. С вашим мнением не согласен. Полемику оставьте при себе пожалуйста
-
у нас дома каждый день ресторан))
-
Хуйпампалисты…. Это они бьют студентов, что б елку установить?
-
Ресторан откройте пожалуйста лучше! Мы вас устали просить уже
-
тех, кто оплачивает кач в Грузии. Сценарий тот же. Демонстрации, потом камни, потом коктейли молотова, потом баррикады, скоро по плану неизвестные снайперы
-
а в чем провокация ? мы же не собираемся никого убивать завтра грузины всего лишь хотят что бы о них услышали
-
Я жил там. Бизнес сделал, дочь крестил. На грузинском начинала говорить. Я в контексте происходящего
-
Дочь крестил в Мсхете)
-
для меня Грузия и Украина два братских народа для меня большая честь и гордость видеть как мы поддерживаем друг друга никто никого не заставляет идти насильно))
-
Извините был взволнован)
-
Буду если тереть то все. С риторикой конечно можно поспорить, но с мнением автора согласен
-
Ну а как можно, боже какие ж они тупые, одно и тоже столько лет, бедных ментов побили, потом мальчики в трусиках будут, и мовные патрули
29 Jan 2023, 04:08
197846/204848
12 minutes ago