Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я больше знаю про Северную Америку. Какие законы действуют в ЕС не знаю. Канаду и США привожу как примеры общепризнано демократических стран с подобными законами. Соглашусь, что детали другие. Отдельные физлица в США не пишут, что они иноагенты. Но, к примеру, ТикТок то ли запретили уже, то ли собираются.
-
Вы же сами привели причину почему ЕС так отреагировала на закон который приняло правительство Грузии . Когда Грузия оформляла свое движение в ЕС они брали на себя и обязательства законодательные . Приняв этот закон они сделали шаг в противоположную сторону . Хотя когда эта партия избиралась , ее выбирали в том числе и по причине того что путь в ЕС они сохраняли . А уже потом пошли в сторону России . Ровно то что сделал Янукович . Он тупо нарушил конституцию . И похерил выбор его избирателей . Его б просто не выбрали если б он это озвучил до . Это политический кризис на который пошли не люди , которые возмущены . Это сознательные действия политиков . Они знали на что идут . И до выборов и сейчас .
-
Воскресенье, утро, в Raincouver без дождя🌞✨️
-
Воскресенье же сегодня? Не четверг? Глянул в окно: вроде намечается прекрасный солнечный день без политики. (Роман, Вячеслав - вам бы вдвоем где-то встретится, могли бы подружится думаю. ) Вот вы оба - антимайданы. А сами его устраиваете сейчас. Давайте чтоб я вас «не разгонял» расскажите что-то интересное лучше. Чем сегодня займетесь
-
Вот это интересно. Я об этом не знал. Но вы запрограммируете себе выход на улицу сегодня обязательно.
-
Оно? Вот это интересно
-
МММ- мы можем многое!
-
такого изящного предложения “выскочить по разам” я ещё не видел))
-
Привет Мадина! Антиспам: на какой кнопке бумеранг?
-
З 1 січня вільна окрема мебльована кімната в приватному будинку з однією сусідкою. 2 спальні, вітальня, кухня, санвузол. Кітсілано, 4 хв пішки до пляжу, 10 хв на 2 басі до скайнтрейн Бурард. Всі сусіди по будинку канадійці. Завжди тихо і затишно.
-
Привет Esen! Антиспам: на какой кнопке арбуз?
-
а есть смысл вечером (часам к 17-18) сегодня в даунтаун ехать погулять (на общественном транспорте) или из-за концерта лучше вообще не соваться?
-
На общественном транспорте норм, если не боитесь толп😉‼️ Есть много красивых локаций. Ну а вообще, зависит от целей и планов😉‼️
-
Оля, и чего тебе так нравится спорить и только своё мнение доказывать 🙈🙈🤪 Блин, мы ехали в метро на Ватерфронт около 5 вечера, метро забито, гуляли с Canada Place до арт галереи, везде много людей на красивых локациях. Если вы переходили от бара до бара, где не встречали людей, то это не означает, что их там нет. На самом деле я и написала, что в зависимости от целей.
-
Ау, где я написала "не едьте"🙈😳