Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если пан географ увидел острова на Аляске, посмотрите пожалуйста острова близ Ванкувера
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit-march-31.html
-
О да, Самоа яркий пример🫡 Пиксель в океане Паромы Канады не гугли? Один BC чего стоит.
-
Штаты - безобразие с кучей островов, в Канде все ровно и гладко. Не я написал и гнать на меня не надо пожалуйста
-
мож филиппины имелись в виду лол ))))
-
это называется смотрю в книгу, вижу фигу) как бы объяснить попроще, у Канады есть острова, но они входят либо в состав провинций, либо в состав територий (которые большие, в итоге их удобно вспоминать), у Штатов есть штаты, а есть територии, которых много, и они мелкие, потому что состоят из кучки островов, и это не так удобно для восприятия только и всего) В итоге в чем твоя проблема не понятно, да и не интересно, честно говоря
-
Пусть пан перечитает свое сообщение, особенно про факты
-
Привет @CnKFGNWXEiY! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
ищи и обрящешь
-
Друзья! Недавно прошла курс Ицхака Пинтосевича '10 шагов к счастью' — это было просто вау! 🌟 Столько инсайтов и позитива! Теперь у меня есть инструменты, чтобы сохранять радость даже в сложные моменты. Если интересно, пишите в личку — поделюсь ссылкой, это бесплатно!
-
Привет @IoIiKtop! Антиспам: на какой кнопке банан?