Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Кто-нибудь в группе занимается перевозками? Нужна машина для переезда с Норс Ванкувера в Ванкувер, 9км примерно. В эту субботу или воскресенье
-
это потому, что не я выиграла тот джекпот в 40 миллионов кад 😂
-
Если u-haul принципиально подойдет, задача упрощается до поиска любого человека с правами
-
Александр не может сейчас, к сожалению. А у меня самого L, поэтому ищу кого-нибудь другого 🙂
-
Был t.me/govancouver2022/235602 , или можете сами u-haul арендовать. У вас в Норсе как раз есть большое отделение u-haul, и сейчас нет пикового спроса (бывает в конце месяца)
-
vancouver.craigslist.org/search/bbb?query=truck#search=1~list~0~0 — но там обычно дорого
-
И так! Ожидание загран паспорта в среднем 6 мес. с дня подачи документов. (Инфа из консульства Торонто сегодняшним числом 12.12)
-
всем привет) занимаюсь сейчас эвалюацией дипломов и застряла на моменте выбора действий на украинском сайте apostille.in.ua апостиль уже на дипломы требуется ? или только будет достаточно "Формування пакета документів для WES Canada" вроде канада с января требует подскажите кто недавно занимался этим вопросом, что вы выбирали)
-
Не знаю, пока что эта зима гораздо солнечней предыдущей. Два года назад уже снег лежал. Видео сделано вчера в обед.
-
Я вообще снимал внедорожник на Turo и на нем все перевозил в разобранном виде
-
Формування+ перевод,если его нет
-
Вам нужна верификация от apostille.in.ua, a не сас апостиль.
-
Апостиль вообще не нужен.
-
Если вчюсе на англ,тогда тол ко формування
-
Спасибо) Я просто переживаю что апостиль будут требовать с января Может лучше добавить 🙄
-
Дипломы на украинском и английском изначально
-
Спасибо, забыл совсем об этом сайте!
-
Да, именно "формування пакету для WES, Canada"
-
Если иначе никак, я могу взять в аренду грузовик и вам помочь. Но если кто-то еще берется, предпочту полениться.
-
з Таїланду, але там жив трохи менше року
29 Jan 2023, 04:08
198544/205529
29 minutes ago