Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю за совет. я передам это нашей группе
-
Если требовать чего-то через суд, судья захочет сначала увидеть документальные подтверждения того, что без суда вам отказали
-
я спрошу завтра у менеджера здания
-
А в Office of the Fire Commissioner что-то сообщают?
-
Если пожарный следователь решит упереться рогом и не пускать весь месяц, который ему дается на расследование, то в разумные сроки на него сможет воздействовать разве что начальство
-
В сообщении с ФБ написано, что им сказали, что сносить будут на следующей неделе (хотя сомнительно). Я бы начала с сити хола, как и написала выше.
-
это что-то для безработных
-
Не понял, вроде при аренде иншуранс оформляют обязательно и иншуранс покрывает отель на этот случай и выплаты какието.
-
Та как бы нет вроде как не обязательно
-
Не везде такие требования. А некоторые просто рекомендуют ,но не требуют
-
Привет Lonerirnatril Zater! Антиспам: на какой кнопке дельфин?
-
Привет Исроил! Антиспам: на какой кнопке лошадь?
-
Зависит от того какие галочки натыканы в полисе. В базу точно не входит, а оформляют обычно самую дешёвую.
-
Велкоме ту Кенеда кейс. Такой опыт никому не пожелаешь. Как уберечься от таких же ситуаций? Уехали в страну где тревожный чемоданчик с документами уже не нужен, а выходит теперь он нужен во всем мире.
-
У нас просто огромная папка с отсеками. И тоже неплохо работает 😂
-
Не все.
-
Поэтому на случай пожара лучше купить вот такую штуку: Honeywell Portable Fire and Waterproof Chest with Key Lock www.honeywellstore.com/store/products/honeywell-lite-weight-fire-and-waterproof-chest-1114.htm
-
Но как по мне, на 39 будут малы
-
Я брала 38 , он идет 38-39. На меня идеально сели. Я ношу 24-24,5 см
-
Ну вот этот чумадан не сгорит, особенно если на полу держать, а не на антресолях 🤣 Впрочем, на антресоли его ещё впереть надо постараться, он весит дофига 🤣
29 Jan 2023, 04:08
198619/207427
4 minutes ago