Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Mr pets мы возвращали открытые, Pet Food 'N More возвращали открытые.
-
Есть основаная в ДТ: maps.app.goo.gl/huYdjhrYZZquS7Pw8?g_st=com.google.maps.preview.copy Имхо - говно полное. Если вы были хоть на одной рождественской ярмарке в Европе в самом задрыпаном городке - не тратьте деньги, очень оверпрайс. Рекомендую ярмарку в Норз Ване прямо у сибаса: shipyardschristmasmarket.com/ Там может не так «помпезно», но все элементы присутствуют: кабиночки с вкусняхами, елка, каток.
-
Ахахпхп , будьте проще 🤣🤣🤣 тут у нас большая деревня во многих аспектах 🤷♂️🤷♂️
-
Ну вот merry and bright at Martini town - это вроде как раз и есть рождественские декорации из фильмов 🤣 (я ещё там не был)... Вы напишите свой отзыв, если побываете там.
-
Ради Вайба можно ещё сюда заглянуть 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/248356
-
Скажите , а что там с парковкой?
-
Зато бесплатно!
-
Тут согласен, единственный плюс)
-
Я питався десь рік тому за книги українською, безрезультатно, тому відновляю пошук. Можливо має хтось книги українською?
-
Главное что б из клена, а не сахарного тростника
-
Спасибо, не был в Европе, наверное для начала как раз.
-
PoCo Bowl Я ходжу сюди, бо на районі. Але це дуже просте місце і шар для боулінгу маленький
-
лучшая Рождественская ярмарка на которой был это в Страсбурге ,вообще город очень красивый сам по себе ,а во время Рождества особенно преображается
-
И в Мюнхене сказка в это время
-
И ещё как ни странно замечательная рождественская ярмарка в Хайфе. Там есть улица, на которой традиционно селились немцы, и под рождество она не уступает Европе. Только тепло ) я туда за новогодним вайбом специально ездила