Ванкувер2022 🇺🇦
-
Случился небольшой ветер. Но для Канады, с их воздушными линиями из прошлого века, это прям супер ЧП. У нас в Кокитламе пока свет есть.
-
Понятно ((
-
До вечора чекати чуда?😊
-
Як думаєте до 12:00 полагодити зможуть? Чи
-
В всего-то нужно было деревья обрезать 😁
-
www.bchydro.com/power-outages/app/outage-map.html Вот здесь смотрите информацию по конкретно вашему отключению. Обычно за 1 час поломку не устраняют. У нас в прошлый раз не было света с 8 до 3.
-
Привет Марк Алексеев! Антиспам: на какой кнопке лошадь?
-
Широ дякую
-
У нас не было с 10 до 8
-
Это офлайн?
-
Безплатные курсы английского языка с начального уровня
-
исправила🤣
-
Так офлайн? Я не писала онлайн 😉
-
Это Стационарное обучение с 0 по 6 уровень. В информационном листе указаны телефоны для записи на курсы, дополнительную информацию вы можете получить позвонив напрямую
-
Всим привіт , можливо в когось була така ситуація допоможіть мені з порадою ! Підкажіть чи є можливість подати на study permit без візи ? У мого сина закінчився термін дії паспорта І також з visitor records сину 13 років . Паспорт вже отримали новий але закінчився термін на відновлення статусу visitor бо паспорт отримали на руки через 6 місяців після заявки на нього
-
Костко в поко без света. Не работает.
-
Виза и пермит между собой не связаны. Как я вижу ситуацию, вы можете попробовать податься на визитор рекордс на основании вашего ворк пермита. Стади пермит только для студентов.
-
На продление документа после его окончания дают 90 дней. После, это нарушение иммиграционных правил. И тут я б уже искала консультацию у специалиста по этим вопросам. А так же позвонила б в ircc и уточнила какие есть варианты.
-
То есть ваш сын 6 мес сидел без каких-то документов?
-
Вы в канаде? Илиза пределами?
29 Jan 2023, 04:08
less than a minute ago