Ванкувер2022 🇺🇦
-
Study permit
-
На сайтинге и плитке в основном сдельная оплата по выработке, часовая оплата в основном у помощников. Я работаю уже 4 года без английского.
-
Всі фотографії в пп ))))))
-
Хлопець з дівчиною шукають людей на підселення в квартиру чи будинок в Ванкувері, якщо вас так само цікавить ідея орендувати приміщення і не платити за нього по 1к. доларів з людини тоді сміо пишіть мені. Готовий буду поспілкуватись, підібрати найкращий варіант який підійде всім людям і взагалі я впевненний ми подружимось. Обом по 22 роки і ми відкритті до цього світу )
-
Ребята, у кого-то получилось устроиться официально без знания английского?
-
Это скрины siding installer из indeed Возможно, у Вас есть иные референсы, что тоже любопытно, но на сайдинге, если в найме получается $45/hr потолок 86к annual 😊 Metro Vancouver data В любом случае, это с хорошим английским и опытом работы. Но в строительстве повыше з/п, чем указаны в обзоре выше.
-
Знайомі поклали Duolingo -з англійської вчать українську
-
Всім привіт, чи знає хтось якісь організації чи курси української мови для канадця, який хоче поїхати захищати Україну в іноземний легіон. Або можливо хтось з вас може сам вчити? Людина для нас робить дуже хорошу справу, якщо хтось має змогу допомогти - відгукніться
-
Это инфо в пределах Metro Vancouver. Проездные есть дневные и месячные. Проездной стоит брать, если пользоваться транспортом часто. Если время от времени, то лучше compass card- привязать карту онлайн или пополнять наличными на станциях. Compass card выгоднее, чем разовый билет. Здесь все цены и инфо www.translink.ca/transit-fares/pricing-and-fare-zones
-
Подскажите, если на авто ехать из Виктории в ванкувер, паром для украинцев будет бесплатный проезд и для авто? или это только для тех, кто пешком бесплатно?
-
Подскажите пожалуйста про проездные в Британской Колумбии
-
Так и нашли работу ;)
-
На сайтинге можно получать120к, на плитке до 100к, на мебели тоже больше 100к
-
а можно пример?
-
Строительные специальности сильно занижены
-
Подскажите, ребенку выбирать Visitor permit, когда на msp подаю? Просто если визитор выбрать, там нигде про Cuaet не сказано, это норм? Страховку ребенку дадут или лучше указать Work permit, там автоматом Cuaet тогда подтягивается
-
Доброго дня.. Можливо є тут людина, яка знайшла роботу кухарем р-н Ванкувера.. Колись бачила пост за Boston pizza. Відгукніться будь ласка, буду дуже вдячна, за інформацію💙💛.
-
Вот это сегодняшние новости Вана Ситуация с жильем реально, как никогда до этого сложная. Metro Vancouver renters spending 50% of paycheques on rent vancouver.citynews.ca/2022/10/05/metro-vancouver-renters-income
-
Ну это точно ))
-
Ну как раз повод проработать в себе принятие)
29 Jan 2023, 04:08
19901/207175
20 minutes ago