Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас знайомляться та спілкуються українці з усього світу ❤️🇺🇦 дуже чекаємо і на тебе 🤗 t.me/PereclichcaUA
-
Если вы будете учится по ворк пермиту то вы не сможете потом получить pgwp.
-
Нужно ли от учебы подаваться еще и на study permit, если разрешения на роботу хватит для окончания по срокам?
-
Ну какая разница 🤷♀️ если вам не нужен pgwp , то можете не подаваться на стади пермит , если вуз вас согласен принять учится по ворк пермиту (не все хотят). А если pgwp вам нужен или вуз не принимает ваш ворк пермит как заменяющий сиади пермит , то податься на стади пермит нужно .
-
А если это двухгодичная программа с сертификатом?
-
Моя программа позволяет потом за год получить бакалавриат, так наверное подамся еще и на стади пермит
-
PGWP можно один раз в жизни получить . Либо после бакалавра , либо после магистратуры . Но только если будете учится со стади пермитом . Я б не отбирала у себя возможность его получить .
-
Хотелось бы в Канаде остаться по дольше и получить пиар, поэтому и иду получать тут какое-то образование
-
На PGWP можно податься только после окончания магистратуры ?
-
Я уже поступила, просто думаю нужно ли подаваться или нет
-
Дело в том что мой ворк пермит им подходит, но они сказали, что если не хватит сроков то могу податься на study permit
-
Кто знает художников в ванкувере?
-
Для портрета
-
Я знаю , но они разные , для какой цели ищете?
-
Кто в курсе, сегодня гидропланы разлетались в Ричмонде как никогда, с лета такого движа не было. Кто знает причину, скидки, саммит, выборы, гонки? Вышла на пару минут на террасу - пролетело 4 гидроплана и 2 вертолета…
-
На зимовку летят наверное
-
Так позвоните в harbor air и спросите. Заодно будет практика английского
-
Я зашла на их сайт и восхитилась зимним ценам, слетать на остров от 59 в Нанаймо и по 79 в Викторию) акция до 20 декабря
-
Трамп снова опубликовал в своих соцсетях что на фоне политических распрей у северного соседа пропадает гениальная идея сделать нас 51 штатом. На это в ответ премьер Онтарио Форд парировал что отключит Детройту свет)
-
Трамп реально хотел в прошлый срок купить Гренландию. Напоминает одно великого собирателя земель
29 Jan 2023, 04:08
199192/206869
about an hour ago