Ванкувер2022 🇺🇦
-
НОВА ПОШТА, ПРИДИ - ПОРЯДОК НАВЕДИ! 🤣🤣
-
Приєднуйтесь до Borsch by the Bay цього святкового сезону на Різдвяному фермерському ринку у Пембертоні в суботу, 21 грудня! 🎄✨ 📅 Час: 13:00 - 16:00 📍 Локація: 7438 Frontier Street, Пембертон, Британська Колумбія Святкове меню: • Закуска: налисники з куркою. • Основна страва: Борщ з яловичиною або вегетаріанський. • Десерт: Сирники. Святкуйте Різдво зі смачними українськими стравами, приготованими свіжими та поданими екологічно. Не пропустіть цю святкову трапезу! Також є можливість доставки. Пишіть в інстаграм @borsch_by_the_bay
-
Наши новый «сладких коробки»🎁 Отличный вариант подарка на грядущие праздники! Делаем по вашим особым пожеланиям , с любым наполнением и размером✨ Для подробной информации пишите в инстаграмм @ Balloons_byPoli или по номеру телефона +17787728775 До 26 декабря у нас бесплатная доставка! 🚚
-
Преподаю английский для детей и взрослых
-
Занимаемся перевозками, есть 3 ton cube truck. Обращайтесь 😌
-
Может быть ) я с запасом. Цель 2.0 уже не выглядит фантастической
-
1,7 в следующем году уже будет) какие пять лет)
-
1.7-1.8 через 5 лет
-
А была надежда, что гонки за долларом закончатся переехав в Канаду…да?) Сначала пытались не просрать гривны 20 лет в Украине, потом 8 лет в рашке пробивали дно за дном с деревянным, теперь вроде уже доллары, но не те) Я думаю если переехать в штаты, то доллару конец)
-
Когда там подпись нужно будет поставить?) Успеть бы с паспортами)) В Крыму на референдум не ходил, так может хоть здесь получится 🤣
-
Они просто развалятся после переезда )
-
Просто пора признаться, что дело не в валюте, а в нас 😂
-
Это решает минимум 2 проблемы - платёжный баланс и перегретая недвижка
-
Ого…. Это прям очень сильная) Тем более Арсену)