Ванкувер2022 🇺🇦
-
Надо все-таки сказать человеку, что нам немного не подходит
-
Что ж вы сразу так обломали все. Надо ж было потроллить хоть немного
-
Я и не знала)
-
Угу сам в шоке ну нужно помнить Что tefal от североамериканской t-fal ( именно электрооборудование) отличается немного больше чем 1 буквой
-
Проверила на кастрюльке )
-
Привет Inesa Tkach! Антиспам: на какой кнопке ухо?
-
Хтось ставить ставки на бій Усика?
-
Точно не знаю ще)
-
Завтра в 3-4 бой?
-
Провожу занятия онлайн по математике 1-6 класс, математика и чтение для дошкольников. (По методике прикладного образования📗🙂 Если у ребенка есть сложности с математикой, присоединяйтесь!) В следующем году планирую индивидуальные и групповые занятия.
-
21 декабря
-
Репетитор англійської мови для дітей та дорослих. Є безкоштовне пробне заняття
-
Привет, может кто подскажет. Мужу предлагают повышение до supervisor. Сейчас он работает там как welder. И мы хотели подаваться на пр, я так понимаю, что если его повысят, то отсчет дней пойдет сначала и профессия сменится и лучше не соглашаться. Или я ошибаюсь?
-
@OlhaDmitrik, подскажи человеку, куда обратиться.
-
Есть программы, где в пределах одной компании можете хоть каждый месяц менять должности. Ваш вопрос очень размытый, почитайте требования на сайте.
-
Она уже не работает в печати и у неё другой аккаунт.
-
Как вы собираетесь подаваться на пр? По какой программе? Я не встречал требований, чтобы год в Канаде был на одной и той же работе.
-
Доброго!подскажите ,хотел заказать принт на футболку,написал Ольге @LolaUr,а у нее тот же аккаунт?
-
Не совсем так. Привязка идет к Ноку
-
Все зависит от Нок . Приеду домой распишу все
29 Jan 2023, 04:08
199370/205374
13 minutes ago