Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не работаю там
-
Никак = на общих основаниях )
-
Нет визы кует с одобрением вп = никак
-
Ночи всем, сложный вопрос знатокам. Друг смог наконец-то сбежать из оккупированных территорий через РФ в Грузию. Документов практически никаких нету, как ему сейчас попасть в канаду и получить OWP?...
-
На общих основаниях овп это как?
-
Значит смотри. Из Грузии едет обратно в РФ. Из Москвы летит до Магадана или на Камчатку. Там устраивается работать на рыболовецкую шхуну. Как выйдут в нейтральные воды, скидывает надувную лодку, и на вёслах до Канады. Как ступит на Канадскую землю, целует на коленях, и просит убежище.
-
Ну чё ты сразу так. 🤦♂ Блин рубишь на корню мечту у человека.
-
И ещё много всего, можно жениться на Канадке/це, отучиться в институте и т.д.
-
Если кратко - никак. Если чуть подробнее, то вот последние новости: 1. Министр иммиграции каждую вторую неделю объявляет об ужесточении правил для иммиграции. Это чтоб хоть как-то уменьшить гнев в сторону Трюдо и его миграционной политики. 2. Министр финансов ушла в отставку ибо жопа. 60 лярдов долг. 3. Трюдо осталось очень недолго и сейчас его интересуют меньше всего украинские беженцы.
-
Справедливо
-
👌 какой вопрос такой и ответ. 😊🤷♂
-
Мощно Вот это я понимаю «помощь в чате» от Бога 😅
-
Не сможет рефьюджи, ибо побывал в Грузии уже. А жениться на канадке - это самый практичный вариант на данный момент)
-
А ну ну
-
Без документов ( если я вас правильно понимаю) ваш друг даже из Грузии никуда дальше выехать не может
-
Может ему проще будет другой жизненный путь. Если он там, купить п РФ. С их паспортом изи политика и гринка в 0мерике. А после паспорта там, если захочет острых ощущений, велкоме ту Кенеда.
-
Гринка по стране рождения
-
Или это только для ДВ лотереи имеет значение?
-
Крутите барабан ещё. Буква Г, нет такой буквы. Ваш ответ неверный.
-
Всё равно не стреляет. Чувак получает паспорт РФ. Но паспорт Украины же никуда не делся! Какая тут может быть гринка по политике, если есть ещё паспорт Украины?
29 Jan 2023, 04:08
19 minutes ago