Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не сможет рефьюджи, ибо побывал в Грузии уже. А жениться на канадке - это самый практичный вариант на данный момент)
-
А ну ну
-
Без документов ( если я вас правильно понимаю) ваш друг даже из Грузии никуда дальше выехать не может
-
Может ему проще будет другой жизненный путь. Если он там, купить п РФ. С их паспортом изи политика и гринка в 0мерике. А после паспорта там, если захочет острых ощущений, велкоме ту Кенеда.
-
Гринка по стране рождения
-
Или это только для ДВ лотереи имеет значение?
-
Крутите барабан ещё. Буква Г, нет такой буквы. Ваш ответ неверный.
-
Всё равно не стреляет. Чувак получает паспорт РФ. Но паспорт Украины же никуда не делся! Какая тут может быть гринка по политике, если есть ещё паспорт Украины?
-
1. Как бы кто не относился к факту, а Пасп РФ сейчас волшебный наравне с CUAET. (Да, Я вкурсе что Cuaet уже всё). Для определённых ситуаций. 2. Не буду отвечать мою версию, так как это подорвёт жопы, как ядерный удар, прежде всего, в самом живом, но "чуствительном" чате Ванкувера. 3. Тут мы с Вами выходим на тонкие материи, где рекомендуется обращаться к профильному, практикующему специалисту. (Да, да, скорее всего за деньги) Мы же не отдадим оперировать своего ребёнка, ноунейм соседу, на лестничной плрщадке.
-
в этом случае вероятность гринки 0, т.к. в Украине демократия и даже лгбт не ущемляют
-
Я прошу у Всех прощение за слово - жопа.
-
С интересом ознакомился с комментариями относительно политической ситуации, касающейся г-на Трюдо, сроков его пребывания на посту и его интересов. Ваши познания в политике впечатляют.😂😂😂
-
А ещё можно вступить в Иностранный Легион и подучить французский, чтобы больше очков при подаче на PR было
-
Также можно на канадце или канадосодержащей личности неопределенного пола.
-
youtu.be/dqEyYu0Bo7Y?si=01Bv7hvzHIGlNCHj
-
Почему здесь так много некорректных комментариев? 🤔😠 Пользователь задал простой вопрос, на который существует простой ответ, а вместо этого вы только издеваетесь. 😒😡
-
Сложно найти простой ответ для решения этой задачи
-
Корректно люди уже сказали, что не знают способа и что нужно спросить специалиста. Если бы я мог посоветовать что-то толковое, я бы с радостью поделился информацией.
-
Привет @yana_yana039! Антиспам: на какой кнопке яблоко?
-
В общем: Я с Вами согласен. Действительно очень много неуместных,, порою шуток, в популярном, и ОБЩЕМ чате, где много абсолютно разных людей. Это бывает, наверное такая плата за информацию. Конкретно по вопросу: заскриньте от вопроса до этого сообщения, и через пару лет, когда добьётесь своей цели, потратите силы, нервы, и у Вас станет уставшее, несмешное лицо. Вот тогда откроете эти скрины, и поймёте что между шуток, люди с Вами делиться бесценным опытом, за который Вы бы душу отдали. Лёд растаял в бокале, допишу позже...
29 Jan 2023, 04:08
199402/205426
40 minutes ago