Ванкувер2022 🇺🇦
-
Он не будет этим заниматься, какой смысл если можно уехать в Германию и получить на пару лет жилье, субсидии и ещё кучу плюшек на халяву.
-
Привет طول ما انت غايب ما ليش حبايب 🍂❤️! Антиспам: на какой кнопке бумеранг?
-
Тогда ему реально нет смысла заморачиваться с Канадой. Только насчет Германии прежде чем ехать, пусть уточнит, в каких землях еще принимают украинцев, то, насколько я знаю, некоторые земли уже отказывают.
-
Я знаю его историю и через что он прошёл чтобы свалить с зоны боевых действий и потом через рашку свалить в другую страну. Там ад который нам и не снился. Он сейчас не в состоянии на что-то сложное
-
Я бы это назвала -"мозговой штурм"... Знаете ,когда нужно много всякий информации,разной, от разных людей,в разном стиле и ты, внезапно, приходишь к ответу)
-
Потому что это общий чат, а не блог иммиграционного консультанта, где задают тематический вопрос и получают тематический ответ. Здесь каждый отвечает что знает/хочет. Плюс порассуждать можно, и случайно прийти к какой-нибудь идее. И вообще, это интернет, тут и послать могут.
-
Я в них верю🙏 Ибо я все свои посылки до кучи так и не соберу🥴 Но на всякий случай-новые не заказывать 🤭
-
Пока что показывает, что доставят завтра 🤷♀️
-
О! Погодите, возможно только сша пострадает Надеюсь
-
Ух ты
-
Серьезно?🥴
-
Ша ша ша. Дайте уже карту нормальную получу,а дальше пусть что хотят то и делают. А то Канада пост,амазон,так и частники начнут... не,я не готова еще раз ждать 7 месяцев
-
Є країни в Європі, не так «заселені» українцями як Німеччина. Данія, Ірландія, Фінляндія.
-
Почему на hwy 1 нет пробки?? 😂
-
Привет, зависит от того, через какую программу вы подаётесь. Например мне, важен мой noc, и работать под тем же тайтлом. Я консультировалась по этому вопросу.
-
Пусть пробует Ирландию или Исландию.
-
Вот и я в шоке. Приехали в норс ван за 25 минут.
-
А я б в Новую Зеландию поехал бы. 😏
-
Привет Узи💛💜☠️⚠️! Антиспам: на какой кнопке банан?
-
Ну это ту мАч. 😏🤷♂
29 Jan 2023, 04:08
199430/204956
9 minutes ago