Ванкувер2022 🇺🇦
-
Разве не похоже что этого человека удерживают насильно!)))
-
Да, слышала версию что новое министерство возврата граждан сделали специально для явки на выборы))
-
Выборы приближаются…
-
Ну за нужное место их подергали видимо )))
-
Возможно, но у меня свое мнение. Им пофиг на нас, цель другая
-
А до того они не знали…
-
А может не стоит как-то спорить со специалистами им же виднее они профессионалы своем деле
-
Там вроде конгресс украинцев в Вене проходил , где наябедничали представителям разных стран (я так поняла послам) про ситуацию с паспортами . Те видимо дальше отправили проблему . И возможно это реакция на это .
-
Ну да, особенно с сегодняшней хакерской атакой в Украине и хищением практичнски всех баз данных …
-
Получается даже внутренний паспорт теперь можно будет сделать)
-
Я б не наделяла их такими глобальными способностями ) все очень не идеально что б так кого то считать . Там суть в упрощении и в ускорении выдачи паспортов и все. Просто убрали необходимость второго визита и возможность получить id добавили
-
Может и ждали они 7 месяцев фото Ольги после операции )) и были убеждены что мужчина так себя идентифицирует 😉
-
Ну если не востребована услуга (права и ай ди) то в общем и не будут они ей заняты . Зато второй раз не нужно ездить за паспортом .
-
Доброго дня, здається кімната з девʼятого січня 1.09 на 6 місяців . Повністю обмебльована і з урахуванням utilities. Район Olympic Village, W 1 st Ave. Детальніше в приватні повідомлення .
-
Ну так в том и сюр что ни консульство ближе не стало, ни людей в нем работающих больше не стало, ни слотов дополнительных не появилось, а объем работы увеличился втрое с айди и правами. И теперь просто загран паспорт сделать в три раза труднее, а не проще станет. При этом ни права ни айди нам тут не нужны, права заменяла справка, а айди без прописки, как у меня сейчас например, не делают.
-
Не, там все началось с того, что кто-то injured
-
В прошлую субботу ветром повалило деревья, вот и закрыли
-
Сотрудник серьезно травмировался
-
Ну вы ж написали что не нужны вам айди. Да в общем не важно . Количество услуг увеличили , процесс упростили . Хорошо что меняют . Я не вижу в этих изменениях каких то тайных планов по сбору данных . Их могли собирать и до этих изменений и могут собирать другими способами .
-
Капец! Я в очереди 10 часов висела🤦🏻♀
29 Jan 2023, 04:08
199486/205458
about 2 hours ago