Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я б не наделяла их такими глобальными способностями ) все очень не идеально что б так кого то считать . Там суть в упрощении и в ускорении выдачи паспортов и все. Просто убрали необходимость второго визита и возможность получить id добавили
-
Может и ждали они 7 месяцев фото Ольги после операции )) и были убеждены что мужчина так себя идентифицирует 😉
-
Ну если не востребована услуга (права и ай ди) то в общем и не будут они ей заняты . Зато второй раз не нужно ездить за паспортом .
-
Доброго дня, здається кімната з девʼятого січня 1.09 на 6 місяців . Повністю обмебльована і з урахуванням utilities. Район Olympic Village, W 1 st Ave. Детальніше в приватні повідомлення .
-
Ну так в том и сюр что ни консульство ближе не стало, ни людей в нем работающих больше не стало, ни слотов дополнительных не появилось, а объем работы увеличился втрое с айди и правами. И теперь просто загран паспорт сделать в три раза труднее, а не проще станет. При этом ни права ни айди нам тут не нужны, права заменяла справка, а айди без прописки, как у меня сейчас например, не делают.
-
Не, там все началось с того, что кто-то injured
-
В прошлую субботу ветром повалило деревья, вот и закрыли
-
Сотрудник серьезно травмировался
-
Ну вы ж написали что не нужны вам айди. Да в общем не важно . Количество услуг увеличили , процесс упростили . Хорошо что меняют . Я не вижу в этих изменениях каких то тайных планов по сбору данных . Их могли собирать и до этих изменений и могут собирать другими способами .
-
Капец! Я в очереди 10 часов висела🤦🏻♀
-
А что там случилось
-
Они и на этой неделе уже не работали
-
Кто-то ещё должен был идти на Christmas train в стенли парке? Они всё отменили🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
-
Да как не будут, когда половина куаэтовцев - дети без айди. Правильно Юля пишет про сбор данных.
-
У меня просрочен внутренний паспорт, но второй раз позволить себе такую роскошь ездить в посольство я себе не могу. Я пока загранпаспорта получила потеряла последние нервные клетки.
-
Может и одновременно с деревьями, не знаю, но изначально они расследовали травму, полученную сотрудником и закрывались на пару дней.
-
А вы действительно считаете что это хитрый подлый план радикальной слежки ? Убрать необходимость второго визита за получением второго паспорта и добавить услугу получения id.
-
Вы действительно считаете что это чисто совпадение одного дня: кража трех десятков основных баз данных украинцев и объявление о новых услугах в консульстве по сбору персональных данных молодёжи?
-
Напишите цену здесь‼️🔥
-
Одно другое не исключает.
29 Jan 2023, 04:08
199496/204906
29 minutes ago