Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, телефон, как навигатор, навигаторы иные можно и даже лучше- нужно, при первых поездках. Кто-то мне сказал, что карты лучше,, но я с навигатором запомнил почти весь Metro Van 😊 😊только не юзайте их пальчиками во время движения- рекомендация 😊 снова были случаи когда за навигатор штрафовали, писали сми. 😊
-
Ну я думаю, кращі ніж в Україні ))
-
И у нас не такие хорошие дорожные покрытия, как в Европе. 🤷🏼♂️ Даже на highways 😊 Freeways, конечно, более менее нормально.
-
Можна просто погулять никто абонемент на входе не спрашивает . Чтобы книжки взять домой - да, оформит карту VPL бесплатно
-
А в навигатор можно смотреть если телефон висит на панели?
-
Везде где любят погонять, полиция рядом 😂 Есть такие места за Chilliwack, west Vancouver серпантин там.. там гоняют Lamborghini, другие гонки.. но там и полиция патрули. Обычно ездят как видите, ну а там уже на удачу каждого 😊
-
Топ)
-
Mission raceway park missionraceway.com
-
И меня, будьте добры:)
-
Ок, спасибо за инфо
-
А є якісь автобами, як в Єропі, чи місця де можна поганяти?
-
Но видеорегистратор на дороге использовать можно и нужно. Моменты дтп ,, дорогу,, это все разрешено. Людей нельзя снимать в общественном месте, транспорте, на улицах.
-
останусь в квебекуа
-
перехотелось с ванкувер чето
-
Снимать с дронов в парках запрещено. ВС parks bylaw
-
Нет. Без разрешения людей снимать фото-видео в ВС - НЕЛЬЗЯ. Provincial Privacy act Кто это делает- не рекомендую. Можно точно влипнуть.
-
А вообще видео фиксация в машине в ВС разрешена? Только сейчас задумался о покупке видеорегистратора. Бабулек без башни хватает на дороге, жесть
-
Freeway 1, Да 100 все ездят.. если поток идет,, никого за 10-15 км не примут. 😊 не переживайте
-
Так как тут на права нельзя сдавать с видеорегистратором - я не удивлен
-
Но они обычно при качественных приборах 😊👍🏻 На ходу фиксируют становясь позади. И усе 🤷🏼♂️ приехали😂
29 Jan 2023, 04:08
19984/205452
18 minutes ago