Ванкувер2022 🇺🇦
-
Немало знакомых, кто в Канаде остался/остается. Они мне на дебетку канадскую, я им на китайскую, как то так
-
Да, вернулся, можно сказать
-
В Китай уехали?
-
Жизнь в Китае оказалась привычнее, удобнее, изначально в Китай уезжал из-за симпатии к стране, культуре. В Китае сейчас в Тяньцзине
-
А почему из Канады уехали, если не секрет? И в какой город в Китае?
-
Навіть з залишком 0 після виїзду мені нарахували -0,07САD. Але я повернулася і оплатила. Якщо не знаєте, чи повернетесь, то можна додати до розпорядників рахунком когось із знайомих місцевих (кому довіряєте), щоб вони в разі Вашого неповернення закрили рахунок. Я про RBC якщо що.
-
Утилизируют.
-
E-transfer с автоматическим зачислением, чтобы не было вопросов « откуда дровишки»
-
И еще Банки обязаны сообщать в налоговую о поступлениях на ваш счет из заграничных или местных источников если сумма превышает 9999$ То есть, переводы от 10 тысяч и выше
-
Спасибо, принял к сведению, суммы будут незначительные, в основном интернет-покупки, эппстор
-
В этом случае налоговая присылает вам письмо с просьбой объяснить происхождение денег Подарки будут зачетным ответом если это родственники Если разные фамилии могут запросить документ подтверждающий родство Это касается также вывода больших сумм из Канады за рубеж
-
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста! У меня такой вопрос по поводу продление ворк пермит . У Кого то были отказы , у меня жена Украинка и я получил визу и ворк пермит в 2023 году приехал один в Канаде в 30/01/2023 и прожил до сентября а потом по семенной причине пару раз выезжал и приезжал , я сам Иностранец но имею постоянный вид на жительство Украины, для продления нужно дополнительное письмо объяснить и перекрепить в анкету или не нужно ?!