Ванкувер2022 🇺🇦
-
Господи но почему вы все такие разобщенные. Почему вам не на срать на то когда кто празднует день рождение, родившегося 2000 лет назад! Имеет ли бля принципиальная разница, случилось это на две недели раньше или на две недели позже. Мойте ноги, ложитесь спать. На этом религиозная дискуссия окончена
-
Там кто во что верит
-
Привет @Sudaaass! Антиспам: на какой кнопке кит?
-
Спокойной всем ночи!
-
Конечно не все. Зачем вы мне это пишите? Я ответила на откровенно хамский агрессивный лживый комментарий. Не все, а большинство 25. И чем дальше тем больше, о чем вы смотрите если вы тоже тут и это видите. И вообще как вы можете писать как будто на праздничную атмосферу влияют переносы календарей, если сегодняшний рассвет люди с детьми встречали в укрытиях? Из за календарей? Серьезно? Не нужно мне отвечать если есть хоть грамм сочувствия
-
весело у вас)доброе утро😹😹
-
Искренне за Вас рада. Только не думаю, что живя такой длительный срок в другой стране, в которую Вы решили в свое время уехать с родины, и, скорее всего, уже имея гражданство Канады, Вы имеете право вешать ярлыки на людей, которые не последовали Вашему примеру. Больше всего "люблю " таких людей , которые, чем дальше от страны живут, тем крепче её любят, но даже мысли не допускают туда вернуться жить.
-
всё так и происходит)