Ванкувер2022 🇺🇦
-
Просто если это официальная аренда - то нотис на выселение за 4 дня - это что то из разряда "хочу завтра выиграть 70 миллионов в лотерею". Хоти :) Пусть ни в коем случае не боится какого то негатива со стороны лендлорда, если он попробует давить на вашу знакомую - она все получит сполна в качестве компенсации в суде. Более того, пусть просто погуглит/почитает реддит на тему того, как в BC происходит end of tenancy инициированный лендлордом, и что тенант может вполне законно делать. Хотя бы насчёт бесплатного последнего месяца рента. В общем, шлите лесом лендлорда, даже не портите себе праздники попыткой съехать за 4 дня
-
Я думаю, тут всё-таки стоит уточнить условия аренды. Юрий выше все правильно написал, но это в случае официальной аренды по договору. Если же она просто была "в приймах" , и все на словах, тогда рычагов влияния меньше. Самое быстрое на краткосрок - это Airbnb, но это и самый дорогой вариант.
-
Я понимаю желание избегать конфликтов, но когда понимаешь, что это стоит несколько тысяч долларов (особенно если их нет) - возможно, стоит пересмотреть свои взгляды
-
Если это обычная аренда - просто расслабиться. Даже в случае month2month надо предупреждать то ли 4 месяца, то ли за 2 да и в целом выселить человека можно только если хозяин будет жить там сам или его ближайшие родственники. За 4 дня можно съехать разве что в airbnb
-
Если я правильно помню, то если у жильца и лендлорда общая жилплощадь, то RTB не лезет и стандартная форма контракта из Tenancy Act не используется. К примеру, в доме могут быть студенты, которые приходят есть на общую кухню к лендлорду. Или у жильцов своя квартирка в подвале, но стиралка и сушилка общие с хозяином. Выходит, что в ситуациях с общей территорией правила могут быть совершенно любые. Как договорились, так и будет. Может какие-то контрактописатели и правда придумали хитростей.
-
конечно
-
Кто то пойдет нырять на заплыв белых медведей ?
-
Сам заплыв по-моему в 2
-
Инглиш бей . С 12-4
-
1го января
-
Завтра???
-
Вообще конечно прикол , что Новый Год тут не очень и празднуют