Ванкувер2022 🇺🇦
-
В 2024 году не работал, но пользовался картой, переживаю чтоб они мне долг не поставили
-
Скорее всего скоро GST на карту придет, компенсация
-
Не могу войти в аккаунт, потому что переехал и нет кода, код прийдет только через 10 дней. Боюсь что если там что-то серьезное
-
Всем привет. Кто может подсказать о чем обычно приходят такие письма ?
-
Ну ничего страшного. Там сроки даже для штрафов большие, успеете разобраться, когда код придет
-
Мне главное чтобы я в должниках не был 😂 Я ничего не заполнял, мне сказали что возможно из-за того что через карту деньги проходили, а я налоги не платил, они могут классифицировать это как нелегальную работу. Так что я на возврат налогов особо не рассчитываю, скорее переживаю что я должен буду
-
Проверьте через приложение BC ID Card
-
У вас стоял прямой депозит на карту или чеками будете получать?
-
Та как бы не наоборот 😂
-
Канадскую)))
-
Та в том то и дело что я не работаю, я переживаю чтоб там не было никаких штрафов еще как назло они выходные два дня, потом еще 10 дней ждать
-
Денежку с утра получите😉
-
Они отправляют на адрес проживания, для доступа к аккаунту
-
Или через банковскую карту, или через приложение, как провинциальный партнёр
-
Что это?
-
У меня вообще кода ни разу не было‼️🔥
-
CRA code
-
Какого кода? Не пойму
-
У меня срок прошлого кода прошел, и они мне ограничили доступ к аккаунту. А чтобы обновить данные нужно либо им звонить, либо как раз таки иметь этот код
-
Вы в курсе, что там есть опция подтверждения себя через Interact Verification? Так можно код не ждать, чтобы получить расширенный доступ.
29 Jan 2023, 04:08
200737/205538
14 minutes ago