Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую!
-
Вот ещё немного фото c Martini Town
-
А он работает ? В интернете показывает закрытым
-
Hello
-
So are you ready to invest?
-
Хто знає, де можна купити той чай ЛОВАРЕ що показують в холостяку🥲?
-
Привет @AlexDoronin! Антиспам: на какой кнопке енот?
-
Привет danshikk_! Антиспам: на какой кнопке бабочка?
-
Welcome to Canadian healthcare! 😉
-
Значит не повезло (((( Я пришла к ним с проблемой , сказала что мне нужны капли с антибиотиком , показала свой воспаленный красный глаз , они мне вызвали фармацевта и она подобрала и продала капли . Потом сказала , что если не помогут идти к Доктору . Ну они мне помогли эти капли
-
Это может быть местный сервис, с новеньким сотрудником. Всегда когда Вам отказывают в Канаде, приходиться проверять в другом таком же заведении, на всякий случай. А лучше спросите совета в чате, может, тут даже есть кто Вам поможет! Кстати а что мазь, помогла?
-
Для информации - в аптеках на полках много безрецептурных лекарств для разных целей, в том числе с небольшим содержанием антибиотика, также фармацевт сам может выписать рецепт, если проблема не серьёзная. Видимо, действительно не повезло. Также тут есть сервисы online doctor, можно бесплатно созвониться с врачом, чтобы получить рецепт/направление не анализы и не ждать в очереди в больнице
-
Добрый день. Есть необходимость сделать новый загранпаспорт. Пытался словить слоты но все занято на пол года вперед. Думал есть возможность это сделать в Мексике, но мне написали что у них какая-то программа требует чтобы были доказательства проживания в Мексике и то что у них одно консульство на 5 стран латинской Америки. Подскажите пожалуйста, как сейчас реальнее всего обновить паспорт? Я так понимаю ДП Документ наше все?