Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для информации - в аптеках на полках много безрецептурных лекарств для разных целей, в том числе с небольшим содержанием антибиотика, также фармацевт сам может выписать рецепт, если проблема не серьёзная. Видимо, действительно не повезло. Также тут есть сервисы online doctor, можно бесплатно созвониться с врачом, чтобы получить рецепт/направление не анализы и не ждать в очереди в больнице
-
Добрый день. Есть необходимость сделать новый загранпаспорт. Пытался словить слоты но все занято на пол года вперед. Думал есть возможность это сделать в Мексике, но мне написали что у них какая-то программа требует чтобы были доказательства проживания в Мексике и то что у них одно консульство на 5 стран латинской Америки. Подскажите пожалуйста, как сейчас реальнее всего обновить паспорт? Я так понимаю ДП Документ наше все?
-
Мы покупаем вот тут, всегда в наличии вроде g.co/kgs/dU8hhKe Euro Food Tri City (604) 931-7470
-
В аленку тоже завозят
-
судя по постам в других группах реально получить в Молдавии или Испании
-
Аналогічно😂, просто чай цей подобається. З України 2 кг привезла))
-
Proviant Coquitlam
-
По Києву, да ..сори
-
Это про Едмонтон писали
-
Там нужно ловить на июнь уже . Раньше только если кто-то отменит визит. В 00.00 писали что появляются слоты
-
Так сделать новый или обновить? Я запуталась
-
Да да... Там же система подтверждения -30 дней до , 7 дней до и 3 дня до