Мы в аренду брали ботинки, лыжи и шлемы. Это стандарт. Платили за подъемник для новичков, поскольку впервые на лыжи встали сегодня. На нормальный подъемник нам еще рано, там чуть подороже. Сколько конкретно на человека - я не знаю. Рент эквипмента и подъемник для новичков на полный день на 2 взрослых и 2 детей - 353 с налогами. Это без инструктора. Поскольку на сегодня и завтра все инструктора заняты и нам не досталось 🤷♀️ с инструктором дороже, но, думаю, оно того стоит.
Обязательно берите с собой очки и перчатки. Очки здесь по 100 баксов, так что купите лучше на Амазоне или в виннерсе. В спорт чеке тоже по 100$, те же самые, что в виннерсе по 25, туда не ходите 🤣 Перчатки самые дешевые здесь 52 по-моему, так что тоже лучше купить «на Земле». Перчатки -это прям мастхев. Лучше по 2 пары. Поскольку даже наши вотрепруф сейчас мокрые, сушатся. Но у нас на завтра есть еще сухая одежда, так что все под контролем. Опять же, наши перчатки набились снегом не от катания на лыжах. Снежки, снеговики и все такое - вот это убивает перчатки. Со склона мы приехали сухими. Костюмы у нас есть, но реально кто в чем катается. Даже костюм «бомж ободранный» подойдет.
Еще по идее нужен баф под шлем, но сегодня было очень жарко, мы и без бафа спрели. Тут они по 21$.
Мы ночуем в отеле. От отеля до склона ехать 10 минут на машине. Парковка на склоне бесплатная. Наверное. Мы во всяком случае не платили и паркоматов не видели. В будние дни людей мало, и это кайф. В отеле в номерах есть микроволновка, холодильник, чайник, раковина, посуда.
Здесь в отеле есть магазин с продуктами, бухлишком и всем, что вы забыли взять из дома - носки, очки, купальники, тайленол😅