Ванкувер2022 🇺🇦
-
Зависит от конкретного диагноза. Мой муж 1.5 года ждал операцию удалить желчный пузырь и я была очень близка к тому, чтобы везти его в Украину. Ждали бы еще дольше, если бы не мой опыт работы в здравоохранении здесь. Онко диагностика у меня проходила очень быстро, т.к. тип подозреваемого рака был быстрораспространяющийся. У мужа - медленнее, т.к. подозреваемый тип рака был медленный. Мы оба ок, если что, ттт. Но у мужа сотрудник в прошлом году умер от рака поджелудочной. Вовремя не поставили диагноз, и ER его просто футболила.
-
К дерматологу очередь 8 месяцев. За это время проблема успевает пропасть сама по себе 😂
-
Да ну вот просто к обычному ЛОРу не попасть. 🧐
-
Капец🙀
-
Вот здесь идёт конкретное сравнение)
-
Вот частной и мне не хватает. И некоторых лекарств
-
У меня в Украине обычная скорая не выезжала к 65-летней бабушке. Т.к. «она старая». Здесь, слава Богу, такой дичи нет. Но мне не хватает здесь частной медицины, если честно.
-
А в Украине дичи не было? К сожалению это людской фактор. А не системы. Я могу и в Украине дикие случаи рассказать, а могу и наоборот, когда врач золото. Тут ещё мало сталкивалась, ничего толком пока сказать не могу.
-
Быстрый вопрос в студию : девочке надо срочно пройти медикал экзем в районе кукитлама . Может кто недавно проходил в этих краях и вдруг у вас остались контакты дохтора.. киньте пожта 🙌
-
Но к моей 90 летней бабуле приехали без всяких
-
Киев, пункт скорой помощи на Лесном. Год был 2000.