Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но к моей 90 летней бабуле приехали без всяких
-
Киев, пункт скорой помощи на Лесном. Год был 2000.
-
В Украине я не могу такого представить. Это бред. Если бы мне отказали в скорой для бабушки - им бы самим непоздоровилось, это точно. Я могу поверить во все - что они сломались пока ехали, что приехали бухие, что угодно, но отказать потому что бабушка старая? Это что-то странное.
-
А телефончика у них нет????
-
Manhas Medical. Их immigration exam clinic открыта даже по субботам. На Austin.
-
Да да, туда и отправились 🙏
-
Попробуйте mankhas medical.
-
Ура
-
Все нашли , передают огромное спасибо ♥️♥️♥️
-
Значит не было эмердженси, раз поехали домой. Я была в эмержденси два раза. Первый - камень из почки у мужа, увезли на скорой, 5 часиков в емердженси и вышел как новый. Второй - я попала перед рождеством, на триаже посчитали что моя проблема не серьезная и поставили в зеленую зону, но состояние резко ухудшилось прямо во время ожидания. Сразу же сделали ре-ассесмент, врач принял через час. Всего провела там 5 часов, вышла прокапанная и с антибиотиками. Проверять загруженность госпиталя тут: www.edwaittimes.ca
-
Так ещё и читать не могут что предлагают. Но больше удивило что я не смогла найти ромашку заваривать
-
Для сравнения в Киеве, когда я приехала с кровотечением в брюшной полости по скорой, мне отказывали делать операцию, пока мы не купили «набор для операции» и не дали баблишка. Так что лучше? Подождать и получить помощь бесплатно или платить на лапу чисто что бы ты не сдох на полу в больнице?
-
Мне сказали 🤷🏻♀
-
Привет ...! Антиспам: на какой кнопке ножницы?