Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
У меня есть диагноз по щитовидной железе. Я принимаю гормон на постоянной основе. Перед переездом я сделала переводы всех бумаг. В Канаде я взяла себе консультацию онлайн и показала все это. Мне назначили анализы и выписали рецепт без проблем. Теперь каждые полгода мне приходит напоминание прийти сдать контрольные анализы для корректировки дозы.
-
Для того, що б призначити лікування потрібно мати компетенції. Це освіта лікар з усіма додатковими інтернатурами, резидентурами, практиками та курсами. У фармацевта таких компетенцій немає. Вони можуть запропонувати щось з безрецептурного на власний розсуд. Це як в приказці, що кожен коник-стрибунець є агрономом)
-
Шо-да, то-да!И вам и вашей семье-здоровья!
-
Всё таки -я сына направлю к какому-то семейному врачу здесь, для записи.На всякий случай-мало ли , может для первой помощи пригодиться.
-
Я бачив. Алергія в різних проявах, грибкові інфекції, герпес та різні болі включно з менструальним та гемороєм.
-
globalnews.ca/news/10946992/new-west-police-incident/
-
Bomb threat at the court house. Теперь все ок. Но подробностей особо нет.
-
У нас никогда не было проблем получить направление на анализы. Во время моего последнего визита мой доктор перечитала мой файл и выписала сама кучу направлений, я даже не спрашивала. Но мы никогда не пытались просить направление на анализы «чтобы просто посмотреть», или для проверки самостоятельно поставленного себе диагноза 🤷♀️
-
Ну мы ж в Ванкуверском чате🤷🏻♀ я про эту местность
-
А ещё люди рассказывают что в канаде живут папа#1 и папа#2 (семьи однополые), и что семейного врача год , как минимум ,искать, и что за платно анализы нельзя сдать. Много чего они говорят... А потом приезжаешь ,а оно совсем не так как говорил кто-то 🤷🏻♀ Желаю вам удачи не встречать такие страшилки)
-
У меня из канады только бс существует🤣