Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы уверены? Это программа для людей без страховки
-
Это была федеральная программа от Liberals. А либералы теперь фсе…
-
Это федеральная программа, открылась в 24 году для детей до 18 лет и для seniors. Для таких как мы обещают в этом году
-
Она уже постепенно разворачивается, сначала для стариков 70+
-
С 25 года вроде должна была заработать для таких нищих как мы страховка стоматологическая от провинции.
-
Надо ставить “separated” как marital status (что есть де юре корректно), и то фиксит глюк.
-
Пожилых знакомых у меня нет, может с ними проще
-
… как и многое, чего коснулись либералы. Один из журналистов назвала это “reverse Midas touch”
-
В телефоном разговоре они соглашаются, что фигня какая-то, так не правильно, но сделать ничего не могут
-
Она была корявая изначально))) пример, мама и ребенок в Канаде , папа в Украине. Мама по всем критериям eligible, но так как папа не подавал свою декларацию и не платил налоги, то ребенку отказывают!
-
Ну фсе ...беф фубоф будем фсе
-
Ну, она уже в Онтарио пусть теперь жалуется, переехала. Но я просто знаю много женщин с детьми чьи мужья не в Канаде. Им бы эта программа была помощью.
-
В Service Canada можно попробовать сходить. И пойти пожаловаться к окружному Member of Parliament.
-
А, ну да, в CRA надо статус менять, он все подтягивает.
-
Оно там все у них подвязано Главное чтоб ответа откуда-то дождаться, проще съездить лично , с тут на следующий день уже отказ)
-
Ставили, пришел отказ потому что в кабинете CRA она Married
-
Привет Daria Vitalievna! Антиспам: на какой кнопке банан?
-
Ппц просто
-
В Service Canada мы были, у них даже нет специалиста который владеет информацией , сказали все онлайн или звоните)
-
Да, не все имеют бенефиты к сожалению
29 Jan 2023, 04:08
201310/205191
7 minutes ago