Ванкувер2022 🇺🇦
-
@QuickSammy мы ж шутим тут… на всякий случай обозначу
-
«Очевидно»)
-
Очевидно, что банф по природно-эстетической принадлежности отойдет к BC
-
www.youtube.com/watch?v=oG16ojhLc1I
-
не обращай внимания, просто мысли вслух ) ни к кому конкретно не обращался
-
Да ладно вам, с местным уровнем консерватизма это ближе к толкиенистам-реконструкторам, чем к реальным политическим планам = )
-
Опять Шопопало. Про кого ты , о чем ты? Тебе осветили ситуацию с разных сторон и ракурсов. Ты придумал себе что-то и по кнопкам опять давишь во все стороны
-
Канада привезла себе троянского коня, походу ))))))
-
Причем тут политика партии, ты крикнул в толпе «сепар» только что. Кто-то подхватил и понеслось, понимаешь?
-
очень странно увидеть негатив в шутке про коня ) ну да ладно, хозяин - барин ) можешь удалить, если не стыкуется с политикой партии
-
Я обращаю внимание уже не первый раз что у тебя беспорядочный поток сознания (мыслей). И настаиваю на том, чтоб ты читал то что пишешь. Потому как твои сообщения часто негативные. Исправлено: Пиши пожалуйста, но читай вначале- ты же просто обижаешь других.
-
а ты понимаешь, что даже обсуждением этой темы, пусть и в шутливой форме, мы помогаем открывать окна овертона? Что-то было немыслимым, и вот проходит несколько месяцев - и мы имеем новый вариант нормы.
-
Но делаешь ты это хорошо, раз меня цепляет
-
Смотри, продолжает) А где граница «обсуждения»? И почему ты делаешь акцент именно на негативном аспекте этого? Замечу, ни разу не было от тебя позитивного контекста! То есть есть желание укусить, подколоть…
-
Теье разве не было интересно? 1. О предпосылках исторических таких диалогов? 2. Ты наверняка знал, что не знал историю образования Британской Колумбии и отношений к США, ты догадывался что тут было все не просто, и возможно знал что BC могли быть в составе США Теперь ты узнал больше 3. Ты точно не знал о юридических аспектах этого вопроса 4. Ты точно не знал о суде по вопросу Квебека, и (думаю ты знал о прецедентном праве) ты убедился что лишь в 1998 году по решению суда подобные вопросы об отделении - стали просто дурацкоц шуткой. Так вот позитивно, это когда кто-то тебе вот так все пишет.
-
о каком позитивном контексте в данном случае можно говорить, если идет речь про нарушение территориальной целостности стран?
-
А негативно: «ля, Сепар пошел»
-
А кто тебе дал право делать выводы и о политике Канады, иммиграционной в частности? И о том как они отбирали людей, и о людях, которые по твоим словам не знали истории?
-
Вот из-за дебильных комментариев вроде твоих - да. А если бы ты вдумчиво писал и хотя бы читал что пишу я - то не думаю.
-
Интересно было, но я считаю эту тему не очень уместной для публичного дискурса. Для кухни - ок, для чата на несколько тысяч человек - нет. Трамп - это Трамп, но что позволено Юпитеру, то не позволено быку ) Он может такие вещи в твиттер постить (в т.ч. потому, что президенты и бывшие президенты США обладают неприкосновенностью, плюс американцы не признают юрисдикцию МУС), а если кто-то из нас запостит - это в какой-то момент легко может стать основанием для уголовного дела. Считай, что я просто аккуратно подсветил. И то, что тебя задело - как раз подтверждает мою версию. ps. мои слова не в твой адрес относились, а в адрес всех новоканадцев, которые сейчас по группам и чатам с разной степенью восторженности и вовлеченности обсуждают это. Значит, Канада недоработала, надо было на въезде не по 3 тысячи раздавать, а на курсы истории Канады и местных ценностей отправлять с принудительным экзаменом.