Ванкувер2022 🇺🇦
-
По моему опыту, а сдавать я хотела именно в Burnaby, записалась на ту дату, что была ближе. А потом каждый день (утром, в обед, вечером) проверяла доступные даты. 1,5 недели и у меня подходящее время, на конец сентября. А до этого, трижды были даты менее 3 недель до. Отменяют достаточно часто. Обычно в первой половине дня или уже около 10:00pm
-
А да, чем могу быть полезен - у меня большой опыт прохождения интервью в разные компании, по этому в обмен на любой донат нашим парням ЗСУ могу помочь с этим. Работал в Disney, adidas и сейчас в крупной Tech компании. Welcome
-
Супер классное и правильное предложение Для начала хотел бы представиться - я Андрей - 31 год, работаю в продажах с 18 лет во многих странах - Штаты, СНГ и сейчас тут В этом году война застала меня в Грузии на горнолыжке, далее перемещался по странам - Казахстан, Таиланд и через Японию в Канаду Так вот, живя в каждой стране добавлялся в наши чаты чтобы «быть в теме» и в каждом чате всегда было «что-то не то, что-то не так у людей», то не так нас принимают, то дурацкие законы и т.д. Не знаю почему так, но часто себя ловил на том, что погружаясь в темы чатов ловишь грусть и негатив ) Приятно быть тут, надеюсь не придётся покидать этот чат ) спасибо за попытки создать пространство в котором вектор направлен на позитив 😎
-
Надо звонить по телефону в ICBC (актуально только для тех кто меняет права своей страны на BC) - в ту субботу сдал теорию, в понедельник позвонил и мне предложили в этот четверг сдать в Ричмонде. У них даже не сайте написано, чтобы звонили в таких ситуациях
-
Просто получение прав это как ложка дегтя в бочке меда
-
Но проверяла абсолютно все). Быстрее война закончится и я вернусь домой))
-
Звоните на горячую линию, записывайтесь. Сегодня позвонил, завтра в 3:35 сдаю.