Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну значит вы не спорили с ними, тут очень простая логика, они хотят вас налюбить, вы должны сопротивляться этому. У нас два кейса есть с телусом когда разрывали контракты без доплаты, и я готов спорить на все что угодно что такая история не только с телусом
-
Хех, я не очень люблю рандомно терять деньги. Но провисев несколько раз на линиях и поговорив с представителями разных отделов и даже угрожая забрать ещё две линии мобильной связи от них, ничего не добился) Они сказали, мы понимаем, что по адресу куда вы переезжаете нету Роджерс, но согласно договора это не является причиной отмены штрафного фи) вот и все😁
-
Привет @fwqfwqqwfqwf! Антиспам: на какой кнопке енот?
-
Всем привет ! Даю отчет о продлении пермита : подавались 17.12 - пришло одобрение с новыми датами на 3 года 9 января. Ждем бумажку . Хочу отметить скорость обработки, даже не смотря на праздники . Второй приятный момент - датой выдачи нового поставили дату окончания первого- хотя до конца было еще пол года и я готова была ими пожертвовать. Для тех кто сомневается подаваться заранее или ждать марта )
-
И где нашли?
-
Місія пройдена
-
Окей, зараз все зроблю
-
Чатом ошиблись 🤣, это в творожный скиньте вместе с адресом, плиз. Люди вам спасибо скажут.
-
Не знав що є такий, а як до нього доєднатися? 🤣
-
t.me/lovecottagecheese
-
Не знаю, у меня было еще 7 месяцев и их сохранили
-
Привет Богатне! Антиспам: на какой кнопке якорь?
-
Привет @dtxhwjj! Антиспам: на какой кнопке ножницы?