Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну регулируемые перекрестки это вообще такая штука «тупая». Ибо круговое движение доказано несёт гораздо меньшую нагрузку на движение. Однако, маємо шо маємо.
-
Сразу вспомнился Эйлат... на весь город два светофора - на въезде и на выезде, все остальное - круги.
-
Американцы это тоже понимают и потихоньку перенимают себе, где возможно.
-
Сегодня оценил все прелести ремонта тачки если тебя кто-то Hit-and-run. Всем рекомендую ставить камеру в машину, мне она сегодня сэкономила кучу денег)
-
Не могу не согласиться с вашей очаровательной улыбкой!
-
А дайте подробностей. Полезно будет
-
На Рождество одна дама, крепежом для байка оставила мне дыру в бампере и благополучно свалила. Мой сосед успел сфотографировать её номер авто + моя запись с камеры. Как она вышла, маленькая дыра, махнула рукой и уехала. Внимание на католическое Рождество. Пробил данную даму по местнвм группам, дали её номер телефона. 2 дня пытался вызвонить безуспешно. Окей, вызвал полицию чтобы задокументировали факт аварии и сделали фото + дали мне номер дела для icbc. Попросил соседа заполнить на сайте icbc форму свидетеля. И о чудо на следующий день у меня от дамы разорвался телефон, мой давай договоримся. Благо важный юрист в виде CahtGPT посоветовал с ней не говорить. Подал клейм как hit-and-run. 6 января перезвонили, сказали едь на осмотр, дама угощает. А там не дыра в бампере, там полная замена бампера + треснула правая фара + кучу пластика менять, ремонт на 4500. Сегодня отвёз машину, её за 2 часа полностью починили ещё и помыли и я не заплатил ни копейки. Итоги для дамы. 2000 штраф за побег 1000 дедактебл от icbc + налоги за мой ремонт. Господа, будьте ответственными и благоразумными.
-
Ещё немного "зимнего" Ванкувера ☺️🥰
-
Поделитесь пожалуйста контактом...
-
Есть в страховой
-
Слушайте, а среди нас никого нет кто в ICBC работает?) Нужны инсайты по страхованию
-
Мне засчитали стаж с 2011 года (помогли справки со страховой, на мне в Украине всегда было 2 авто и ни одной аварии на обоих за все время)